Boa tarde a todos!!
Continuo com os mesmos problemas com o blogger,....e peço desculpa mas não consigo nem vir aqui e nem comentar com tanta frequência nos vossos cantinhos, pois bem tento postar algo de novo e comentar nos vossos blogs e nada,....por isso,...só tenho que vos pedir desculpa, mas a culpa não é minha!!!!
Hoje trago-vos não uma receita, mas sim uma dica e sugestão para aproveitar aquele pão, em que o destino final parece ser só mesmo o lixo.
Já tinha feito uma vez, podem ver aqui,....e como gostei, tentei novamente, mas com outros temperos. Utilizei os temperos, que a Lusitana gentilmente me ofereceu e vos amostrei aqui.
Super fácil e poupa-se dinheiro!!!
Ingredientes:
Pão Congelado (ou do dia anterior)
Especiarias Espiga Coentros e Alho
Especiarias Espiga Oregãos e Cebola
** (Mas podem Aromatizar com o que quizerem)
No meu caso, deixei o pão a descongelar. Depois parti em bocadinhos, coloquei umas gotinhas de azeite e levei ao forno, +/- uns 15 a 20 minutos. Até ficar bem tostadinho. Tirar do forno e deixar arrefecer. Depois de frio, coloquei na picadora e piquei a gosto. Coloquei as especiarias Espiga e mexi.
Depois é só guardar num frasco e poderá ser usado em panados, bacalhau com natas coberto com este pão ralado,....enfim,....para uma variedade de receitinhas!!!
Deu para um frasco cheiinho,...
E aqui ficam os frascos de especiarias Espiga, que utilizei,...são mesmo fantásticas estas especiarias !!!
Beijinhos e continuação de uma boa semana,...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
9 comentários:
Adorei sua dica. Eu costumo congelar os pães que sobram e depois nunca sei bem com o que utilizar.
Ótima ideia!
Beijos,
Fla
pois é tens toda a rezao pois nos dias que correm nao podemos mesmo por nada fora gostei da tua dica beijinhos e coraguem
É uma óptima ideia! Obrigado.
Beijos.
una idea genial me ha encantado super útil,abrazos grandes y muchos saludos .
Vi sua postagem anterior. Na época disse que faria e não fiz, mas desta vez faço, adorei a dica. Aqui em casa sobra muito pão, e esta receita é muito útil pra reaproveitá-los.
Bjs e Boa Noite
Muito interessante esse pão, amei a dica!
bjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
:D
Obrigada pela sugestão!
costumo transformar o pão duro em croutons, mas esta também é uma boa sugestão!
Bjo
Mssco
http://pessoalmentecozinhado.blogspot.com
Mi piace la tua idea! Grazie del consiglio1
Gostei da dica, eu não conhecia ... dá para fazer umas farofas bem legais...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Enviar um comentário