Ingredientes:
4 /5 Batatas Grandes
2 Latas de Atum
1/2 Cebola
Fazer um regogado (cebola muito picadinha e óleo).
Assim que a cebola começar a estalar adicionar o atum (não deitar o óleo que vem na lata de conserva).
Deitar um pouquinho de sal, alho refinado e um bocadinho de polpa de tomate.
Deixar apurar uns minutinhos.
Para fazer o puré:
Cozer as batatas com um bocadinho de sal.
Com esta maquineta colocar as batatas

e depois de estar todas as batatas em puré, colocar novamente no tacho, com uma colher de sobremesa de manteiga e meio copo de leite. Mexer sempre para não torrar.
Depois num pirex é só colocar por camadas, camada de puré, camada de atum, até acabar tudo.
Pincelar com um ovo a parte de cima e levar ao forno a 180º, até estar douradinho.
À saída do forno

Aqui no prato

Bom Apetite!!
4 comentários:
Bom aspecto...
Jinhos fofos
Um rico empadão. Adoro estas iguarias. Beijinhos
Adoro empadão!! Seja do que for!! Que pena as fotos não se verem bem... :p
Fácil, rápido e muito bom.
É o que se quer sempre nos nossos cozinhados não é??
Beijinhos
Enviar um comentário