Faço diversas vezes este empadão, porque é bom e muito fácil de fazer!
Ingredientes:
4 /5 Batatas Grandes
2 Latas de Atum
1/2 Cebola
Fazer um regogado (cebola muito picadinha e óleo).
Assim que a cebola começar a estalar adicionar o atum (não deitar o óleo que vem na lata de conserva).
Deitar um pouquinho de sal, alho refinado e um bocadinho de polpa de tomate.
Deixar apurar uns minutinhos.
Para fazer o puré:
Cozer as batatas com um bocadinho de sal.
Com esta maquineta colocar as batatas
e depois de estar todas as batatas em puré, colocar novamente no tacho, com uma colher de sobremesa de manteiga e meio copo de leite. Mexer sempre para não torrar.
Depois num pirex é só colocar por camadas, camada de puré, camada de atum, até acabar tudo.
Pincelar com um ovo a parte de cima e levar ao forno a 180º, até estar douradinho.
À saída do forno
Aqui no prato
Bom Apetite!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
4 comentários:
Bom aspecto...
Jinhos fofos
Um rico empadão. Adoro estas iguarias. Beijinhos
Adoro empadão!! Seja do que for!! Que pena as fotos não se verem bem... :p
Fácil, rápido e muito bom.
É o que se quer sempre nos nossos cozinhados não é??
Beijinhos
Enviar um comentário