Pois bem, hoje trago-vos uma receita muito saborosa e fácil (para variar) de fazer!
O nome dado a esta massa, deve-se ao simples facto da minha amiga Gina (já nos conhecemos à alguns anos e trabalhamos juntas algum tempo na mesma empresa) ter dado umas dicas para a executar e a receita é mesmo dela!
Obrigada Gina!!
Ingredientes:
Meio pacote de Massa (agora sempre que vou às compras trago um pacote de massa diferente para experimentar e desta vez foram búzios, adorei, adorei,...)
Bacon aos Quadradinhos
Queijo
Fiambre
Cogumelos (opcional, eu não puz)
1 Pacote de Natas
Cozer a massa previamente.
Numa frigideira colocar uma colher de sopa de manteiga/margarina até derreter.
Colocar o bacon, queijo, fiambre aos bocadinhos e o pacote de natas.
Mexer com a colher de pau para não torrar.
Escorrer a massa e colocar num pirex juntamente com o preparado anterior.
Fácil, muito rápido e muito guloso.
Prontinho a saborear
São servidos??
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
9 comentários:
Eu era servida e era jáaaaaaaaaaaa :p
Este género de massas agradam-me imenso!!
Beijinhos*
É mesmo como gosto, está uma delicia.
bjsss
Estas massinhas sabem sempre bem, e são faceis de preparar, ficou com optimo aspecto!
bjs e bom fim de semana
Também faço muitas vezes...
Jnihos fofos
Aceito sim senhora :P adoro este tinho de comidinha... faço mts vezes :P
Ai que delícia só de olhar para essa massa! Eu adoro massas, ainda mais com estes molhos fantásticos!! Muito bom, beijinhos!
Uma delícia de massinha, bjs.
Obrigada a todas pelas vossas palavras de carinho e que nos confortam sempre!!
Beijinhos a todas,...
OI
gostei muito das suas receitas com massa. Ando querendo variar o modo de comer macarrão. Sair do molho de extrato e molho branco.
O que é fiambre?
Enviar um comentário