2 de julho de 2009

Tarte de Amêndoa - Receita da Minha Mamã

Base:
100g de açúcar
100g de margarina
200g de farinha
1 ovo + 1 gema

Recheio:
100g de açúcar
100g de margarina
150g de miolo de amêndoa
3 colheres de leite

Preparação:
Amassar a farinha com o açúcar, a margarina, a gema, mais o ovo inteiro. Depois forra-se a forma da tarteira com este preparado. Vai ao forno cozer +/- 15minutos.
Depois num tacho colocar a amêndoa, o açúcar, a margarina e as 3 colheres de leite para caramelizar.

Colocar por cima do preparado anterior até ficar amarelinho...

Et voilá...

Sem comentários:

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...