INGREDIENTES
1 pedaço de Novilho para assar com cerca de 750 gr
sal
salsa
alho
colorau
pimenta
cominhos
azeite
vinho rosé
Preparação:
Temperar a carne cerca de uma hora antes untando com a salsa, alho, sal, colorau, pimenta, cominhos, azeite e vinho rosé.
Cortei a carne em 3 pedaços para caber melhor na cuba.
Levar ao programa Cozer que será cerca de 1 hora e meia.
Ficou mesmo boa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
1 comentário:
Ficou 5 estrelas!!!
Bjs
Enviar um comentário