Ingredientes:
Uma Placa de Massa Folhada
200g de açúcar
200g de amêndoa picada (podem comprar laminada e depois picam na picadora).
1 pacote de natas
4 ovos
Preparação:
Estender a massa folhada numa tarteira.
Na batedeira, juntar todos os ingredientes durante 5 minutos e colocar este preparado na tarteira. Colocar no forno a 180º até ficar douradinha.
Quentinha a sair do forno

Já no prato

São servidos?

Não dá trabalho nenhum e fica muito saborosa!
Sugestão: não piquem muito a amêndoa, para depois sentirem aqueles bocadinhos da amêndoa na boca!
3 comentários:
Hummm parece ser uma perdição!!!
Bjinho e bom fim de semana
Mas que boa ideia, deve ser uma delícia!! Eu adoro tartes com amêndoa hehe :P Bjs.
Olá Bimbygirl e Isabel,
Realmente fica uma delícia, têm que experimentar,
Bjinho
Enviar um comentário