500g de Polvo
Arroz
Sal q.b.
Preparação:
Cozer o polvo numa panela (com água e um rolha de cortiça para ficar mais tenro)!
Partir a cebola muito picadinha e colocar no wok com óleo.
Quando a cebola começar a estalar, deitar um copo grande de água.
Assim que começar a ferver deitar um colher de sopa de polpa de tomate.
Numa malga deitar uma colher de colorau com um pouquinho de água para não ganhar grumos. Juntar ao preparado anterior. Mexer bem e deixar apurar um bocadinho.
Cortar aos bocadinhos o Polvo já cozido e adicionar no wok.
Colocar sal a gosto. Mexer de vez em quando e assim que ferver deitar o arroz. Ir adicionando água se necessário.
Acabadinho de fazer

Já no prato
2 comentários:
Gosto muito de arroz de polvo e este prato pôs-me a salivar! :P
E ficou mesmo bom e o polvo cozidinho.
Uma maravilha,
Bjocas
Enviar um comentário