2 de julho de 2009

Palmieres

Palmieres é a coisa mais fácil de se fazer.

Ingredientes:
1 placa de massa folhada
Açúcar e canela q.b.

Pode ser massa folhada redonda, embora a massa folhada quadrada sejá mais prático.
Desenrolar a massa folhada em cima de uma superfície polvilhada com açúcar em pó, depois polvilhar com mais açúcar em pó, a gosto.
Enrolar a massa (as pontas) de fora para o centro da massa, mas dos dois lados ao mesmo tempo. Ao formar um (tubo) podemos-lhe chamar assim, polvilhar novamente com açúcar normal e cortar em tirar fininhas.
Levar ao forno, a 180º até ficar douradinho, servir polvilhado com açúcar e canela a gosto!!




Sem comentários:

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...