Palmieres é a coisa mais fácil de se fazer.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
Açúcar e canela q.b.
Pode ser massa folhada redonda, embora a massa folhada quadrada sejá mais prático.
Desenrolar a massa folhada em cima de uma superfície polvilhada com açúcar em pó, depois polvilhar com mais açúcar em pó, a gosto.
Enrolar a massa (as pontas) de fora para o centro da massa, mas dos dois lados ao mesmo tempo. Ao formar um (tubo) podemos-lhe chamar assim, polvilhar novamente com açúcar normal e cortar em tirar fininhas.
Levar ao forno, a 180º até ficar douradinho, servir polvilhado com açúcar e canela a gosto!!
2 de julho de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário