Ingredientes:
1L de leite
4 gemas
240 gr de açúcar (para a proxima coloco menos)
30gr de Maisena
1 colher de sopa de Farinha Custard
1 casca de limão
1 pau de canela
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num tacho pela ordem indicada.
Mexer com a colher de pau sempre para não torrar.
Mal ferva, retire rapidamente e coloque numa travessa.
Depois de frio polvilhar com canela a gosto.
2 de julho de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário