Ingredientes:
Feveras
Ovos cozidos
Queijo
Fiambre
Sal q.b.
Temperos (a gosto)
Temperar as Feveras e reservar.
Cozer os ovos.
Molho:
Numa malga coloquei óleo (até meio), depois juntei um pouquinho de vinho branco, sal, 1pouquinho de polpa de tomate e piri-piri e salsa picadinha (daqueles frasquinhos k há à venda).
Depois é só colocar as Feveras com uma fatia de queijo e outra de fiambre e colocar o ovo cozido e enrolar e eu puz 2palitos nas pontas para o queijo não sair fora
Colocar a MFP no programa Cozer (o meu é o 12), colocar metade do molho na cuba, depois as feveras recheadas por cima e o restante molho e depois carregar em start (eu programei a MFP, para quando chegasse a casa tivesse o jantar pronto ).
Depois é acompanhar com arroz, massa ou batatas, como quizer!!
Eu como estava numa de experimentar fiz o seguinte: quando cheguei a casa estava tudo pronto então retirei a carne e coloquei batatas congeladas pré-fritas em cima do molho k restava na cuba e juntei 1pouquinho de sal refinado, coloquei novamente no programa 12 (cozer), passados 20 m +/- (nem tanto) virei as batatas e coloquei a carne por cima e deixei o tempo acabar
As maravilhosas batatas
No prato prontinho a comer
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário