2 de julho de 2009

Bolo de Iogurte e Laranja com Farinha Custard e Coberto de Chocolate

Ingredientes:
Casca de Laranja
5 Ovos
150 gr. de Açúcar
1 Iogurte de Aroma de Tutti-Frutti
1 medida (do copo de iogurte) de Óleo
1 medida (do copo de iogurte) de Sumo de Laranja
150 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Custard
1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó

Juntar todos os ingredientes numa bacia e com a batedeira, bater até ficar homogéneo.
Untar a cuba da máquina de fazer pão com um pouco de azeite ou óleo (retirar a pá misturadora).
Deitar o preparado e programar a máquina no programa COZER, que tem a duração de 1 hora.
No final do programa verificar a cozedura com um palito.


Antes de Colocar a Cobertura de chocolate




Com chocolate



Pronto a dar uma trinca

Sem comentários:

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...