Bolo de ananás e coco
Resulta num bolo bastante grande e doce!
E não é mentira...
INGREDIENTES
6 ovos
3 copos de açúcar amarelo (usei branco)
3 copos de farinha
1 lata de ananás em conserva
1 copo e meio de coco ralado
fermento em pó (usei 1 clh. chá)
1 copo de sumo da calda do ananás
Bater as gemas com o açúcar muito bem.
Adicionar o ananás previamente escorrido e desfeito com as mãos de modo a obter pedaços muito pequenos.
Adicionar o coco, a farinha, o fermento e meio copo de sumo da calda do ananás.
Bater muito bem.
Bater as claras em castelo com uma pitadinha de sal.
Envolver as claras no preparado anterior.
Levar ao forno a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Depois do bolo cozido e ainda quente regar com o meio copo de sumo da calda do ananás. Para a decoração, polvilhar o bolo com coco ralado.
14 de julho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário