14 de julho de 2008

Bolo Fino de Chocolate preto

Bolo Fino de Chocolate preto

Deve ser servido com natas batidas ou uma bola de gelado de natas, mas foi saboreado sozinho, sem nenhum acompanhamento... e é simplesmente delicioso!

INGREDIENTES
100gr de chocolate preto (usei com 76% de cacau)
100gr de manteiga
125gr de açúcar
2 ovos
1 ch. sopa de farinha
Derreter o chocolate e a manteiga no microondas (interromper a meio e mexer com uma colher para não formar grumos).
Misturar o açúcar e os ovos inteiros com o chocolate derretido.
Incorporar a farinha e mexer bem.
Verter a massa numa forma sem buraco, untada e polvihada e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos.

Sem comentários:

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...