Bolo Fino de Chocolate preto
Deve ser servido com natas batidas ou uma bola de gelado de natas, mas foi saboreado sozinho, sem nenhum acompanhamento... e é simplesmente delicioso!
INGREDIENTES
100gr de chocolate preto (usei com 76% de cacau)
100gr de manteiga
125gr de açúcar
2 ovos
1 ch. sopa de farinha
Derreter o chocolate e a manteiga no microondas (interromper a meio e mexer com uma colher para não formar grumos).
Misturar o açúcar e os ovos inteiros com o chocolate derretido.
Incorporar a farinha e mexer bem.
Verter a massa numa forma sem buraco, untada e polvihada e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário