Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊
Quem como eu, cozinha todos
os dias, para o almoço e jantar, chega a um certo ponto que nem sabe o que cozinhar.
Tinha tirado, do congelador, uns filetes de pescada, para o jantar, na ideia de fazer em papelote no forno. Mas quando cheguei a casa, resolvi fazer outra coisa e muito diferente. E ficou tão boa esta refeição, que é digna de partilhar com vocês,….eu fiz na FussionCook, mas podem fazer numa panela/tacho.
Ingredientes:
1 Saquinho de Filetes de
Pescada da Pescanova
6 Palitos de Delícias do Mar
Água
Caril q.b.
Óleo
Cebola Picada do Mercadona
Alho Moído
1 Pacote de Natas de
Culinária
Sal q.b.
Salsa Picada
Preparação:
Partir aos bocadinhos os
filetes de pescada e as delícias e reservar. Retirar a tampa da FC, ligar a FC
e seleccionar o programa freir. Colocar um pouco de óleo e a cebola, na cuba da
FC. Assim que a cebola, começar a estalar, colocar os filetes de pescada e as
delícias aos bocadinhos. Ir mexendo, de vez em quando, com uma colher de pau. Quando
a pescada e as delícias, estiverem cozidas, temperar com sal e alho. Mexer mais
um pouco, colocar caril a gosto e o pacote de natas. Mexer com a colher de pau
e desligar a FC.
Podem servir com arroz
branco ou massa, que foi como eu fiz. Eu já tinha massa simples, que sobrou, de
uma refeição anterior e apenas juntei a este preparado. Coloquei por cima, salsa picada.
Ficou uma refeição diferente, mas deliciosa,...
A repetir certamente,...
Experimentem, pois vão adorar,...
São servidos?!?!
7 comentários:
Ficou com um aspeto delicioso! Beijinhos
O aspeto édelicioso.
Cumprimentos poéticos e um
Mary, deve ter ficado delicioso! Sem dúvida uma receita diferente.
Uma semana muito feliz. Beijinhos
https://www.tripeiranacozinha.net/
adoro massa bjs feliz semana saude
Uma saborosa sugestão! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Beautiful blog
Beautiful blog
Enviar um comentário