Bom dia amigos do meu ♥
Tudo
bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Ao longo destes anos todos, como blogger e já lá vão 12 anos, tenho tido o privilégio, de conhecer várias empresas, várias marcas e por sua vez, novos produtos ♥
Para mim, é um privilégio, quando entram em contacto comigo, para experimentar alguns produtos. Fico mesmo feliz, receber, mesmo que seja, apenas um pacote de algo, creio que o importante mesmo, é o facto, de alguém ter tido o cuidado de visitar o teu cantinho/blog e mostrar interesse no contacto ♥
Infelizmente,
nem todos os bloggers e/ou até empresas, pensam assim, pois olham muito para os
números, para o €€, ou mesmo pela quantidade de seguidores. Mas isso, é um
assunto para discutir noutro post.
E hoje, não vos trago nenhuma receita, mas sim, a partilha, de uma empresa, com mais de 50 anos de existência,...... Queijos Tété ♥
♥ Apenas uma simples apresentação da empresa Queijos Tété ♥
👇
“A Tété é uma
empresa nacional de lacticínios que, desde a sua fundação, há mais de cinquenta
anos, sempre soube colocar no processo de produção dos seus produtos as medidas
exactas de tradição e inovação.
A história ao longo dos anos
1960
Pela mão da primeira geração, a família Amaro inicia a produção de queijos
frescos. Uma produção pequena e tradicional, inicialmente para fazer escoar o
leite da sua pequena exploração de vacas leiteiras.
1976
Os conhecimentos até aí adquiridos são passados à segunda geração da família.
1985
Nunca colocando de lado as características tradicionais dos seus produtos, a
Tété inicia uma produção mais industrializada, diversificando, também por essa
via, a oferta de queijos.
1998
Inicia a produção de requeijão e de queijos curados. Com um investimento
superior a dois milhões de euros, a Tété inaugura as suas actuais instalações,
dotadas de um laboratório, para garantir um acompanhamento contínuo e mais
rigoroso ao processo de fabrico; e de uma E.T.A.R., visando a diminuição do
impacto ambiental provocado pela produção de lacticínios.
É ainda reservada uma parcela de terreno, contíguo
à unidade de produção, para a plantação de árvores e de uma área ajardinada.
2002
Introduz o requeijão com alho e ervas aromáticas; o requeijão com doce de
abóbora; e o requeijão de mistura de vaca e ovelha.
2008
Inicia a produção de queijo fresco de cabra.
2010
A empresa passa a ser administrada pela terceira geração da família Amaro.
2013
Inicia a produção de manteigas de cabra, ovelha e vaca, e de queijo fresco de
ovelha.
2017
Inicia a produção do iogurte natural de cabra.
2019
Certificação de Segurança Alimentar ISO22000:2005
2021
É lançado o queijo coalho. Um produto inovador, em Portugal, desenvolvido em
conjunto com estabelecimentos de ensino universitário.”
Uma empresa Nacional, fantástica não acham?? ♥
Bem e este, foi o cabaz que recebi, com muitos queijinhos para nos deliciarmos aqui em casa ♥
E vocês, já conheciam a empresa Queijos Tété? E estes produtos??
Apartir da próxima semana, começarei a partilhar com vocês, novas
receitas, com alguns destes deliciosos queijinhos
2 comentários:
Conheço os produtos Tété. Tanto os iogurtes como os queijos são realmente muito bons.
.
Abraço e/ou beijinho.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
Buena colección de quesos ricos, besos
Enviar um comentário