Bom dia amigos do meu
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😍
Fim-de-semana à porta, é sinónimo de não haver horários e podermos ter refeições e uns lanches diferentes!
E porque amanhã é Sábado, nada como, experimentarem esta receita que partilho hoje com vocês!
Bora Lá??
Tomem Nota:
Ingredientes:
500g de Farinha Preparada para Pão Branco (Lidl)
330ml de Água
Preparação:
Colocar a água na MFP (máquina de pão) e depois a farinha e seleccionar o programa Massas (na minha MFP são 15 minutos).
Quando o programa acabar, retirar a massa e estender sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal (usei da marca Silvex, marca parceira do blog).
Depois da massa esticada, coloquei polpa de tomate e recheei com Presunto Varanegra Fatiado à Mão (usei da marca Sel, marca parceira do blog), fiambre, queijo ralado e cogumelos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante uns 30 minutos +/-.
Servir quentinho e saborear!
As fotos, podem não ser as mais bonitinhas, mas só vos digo que esta pizza estava uma maravilha!!
A pressa era tanta para comer, que quase nem ia a tempo de tirar foto,....como podem comprovar que a pizza até já estava cortada e tudo 😋
São servidos?!?!?!
Obrigada SEL- O Sabor do Saber Alentejano e Silvex, pela confiança depositada no meu trabalho, como blogger 😉
Beijinhos e bom fim-de-semana,
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes 😊
5 comentários:
Que maravilha adorei...um beijinho e um bom fim de semana. Fica bem.
Deliciosa. Deixou-me a salivar com vontade de dare uma dentadinha, lol
.
Abraço poético.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Hummmmm yammi, comia já uma fatia :) :P
XoXo
- Helena Primeira
- Helena Primeira Youtube
- Primeira's Life Youtube
- Primeira Panos
Aos fins-de-semana gostamos de fazer pizza.
Ficou com bom aspeto.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/03/esparguete-com-gambas-e-bacon.html
Te ha quedado de lujo, que ricura¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me encanta, besos
Enviar um comentário