Bom dia amigos do meu
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊
Hoje é O Dia do Pai ♥
Cá em casa não gastamos dinheiro em coisas supérfluas, muito menos nestas datas, em que as lojas têm na montra artigos para celebrar a data e que nos cativa logo com o olhar!!
Costumo, na semana anterior ao dia, a pensar em fazer umas bolachas, biscoitos ou um simples bolinho (sempre com a ajuda da minha cúmplice a minha filhota)!
Depois apenas compro um miminho barato e simples, para acrescentar ao bolo e assim complementar a prenda,….
No entanto, este ano e à semelhança do ano que passou, será diferente!
Raios partam, esta maldita pandemia, que nos impossibilita de fazer o que queremos e estarmos com quem queremos.
Sendo assim, apenas, haverá uma simples chamada e aquele abraço, ficará para quando podermos estar juntos e sem este medo do que nos preocupa diariamente.
Porque, enquanto esta pandemia não passar e parar de nos assombrar a todos, este ano não irei fazer nada, porque não irei estar com o meu pai, nem com o meu sogro.
Iremo-nos proteger e ficaremos em casa.
Mas e sendo Dia do Pai, trago-vos uma sugestão de um bolo, uma vez, que muitos de vocês estão em casa, com os vossos filhos, experimentem e coloquem as mãos na massa.
Aproveitei e como ontem fui ao Lidl, trouxe o preparado de bolo de frutos vermelhos, que não havia, quando fui lá da outra vez e até comentei aqui, quando partilhei a receita do bolo de limão.
Só vos digo uma coisa,.......experimentem porque é mesmo muito bom!!!
Desta vez, fiz na FussionCook 😉
Ingredientes:
1 Pacote de Farinha Preparado para Bolo de Frutos Vermelhos
50ml de Óleo
250ml de Água
Preparação:
Numa bacia, colocar a água, o óleo e depois o preparado do bolo. Mexer muito bem, com a ajuda de uma vara de arames ou uma colher de pau.
Depois da massa, estar bem "ligada", colocar na cuba da FussionCook, uma folha de papel absorvente (já tinha partilhado, que quando faço bolos na FC, para não estar a untar a cuba, uso a técnica da folha de papel absorvente, que a minha amiga Beatriz partilhou no grupo da Fussioncook). Depois coloco a massa em cima do papel absorvente. Colocar a tampa da FussionCook e seleccionar o programa Forno, 30 minutos.
Assim que acabar o programa, desligar a FC e retirar a tampa.
Retirar o bolo e colocar num prato a arrefecer.
Depois de frio, retirar o papel absorvente e cobrir com creme pasteleiro de frutos vermelhos (que tinha comprado, quando fiz este bolo de aniversário, que partilhei com vocês aqui) e coloquei uma rosa de açúcar como decoração.
Ficou maravilhoso,....
Cresceu imenso,...
Nada como um bolo simples, para festejar algo,...
A cobertura, dá um toque lindíssimo ao bolo, não acham???
Simples, bonito e delicioso!!
E ficou super fofinho,...sim porque não resistimos e hoje ao pequeno almoço, tivemos que o abrir e comer uma fatia 😂😂
E olhem só para este interior,...bem fofinho!!!
Espero que tenham gostado ♥
Espero que continuem por aqui e sigam-me, também nas redes sociais!
Beijinhos,.....
E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes 😊
9 comentários:
Aspeto delicioso. Amo essa cor, clubisticamente falando, lol
.
Cumprimentos poéticos.
( Feliz dia do Pai )
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que fantástico aspeto que tem o bolo! Guardei a receita para tentar mais tarde <3
www.pimentamaisdoce.blogspot.com
É muito bom mesmo eu também já fiz mas não foi de frutos vermelhos mas vou experimentar um beijinho.
Dá vontade de comer.
Beijinhos
Coisas de Feltro
Hum que aspeto bom! Obrigada pela partilha!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Muito bonito!!
Bom fim de semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Que bolo tão bonito adorei 😘
ficou muito bonito e fofinho feliz semana bjs
.adorei .ler. teu conteúdo. esta. em .casa. na quarentena .sem .fazer .nada .resolvi. entra .em alguns blogs .para ler amei o teu blog.
Enviar um comentário