Bom dia amigos do meu ♥
Quando a Elisabete, colocou no nosso grupo da FussionCook, a receita deste bolo, não resisti e fui logo fazer para experimentar.
Ingredientes:
- 4 Ovos
- 1,5 Chávena de Açúcar
- 2 Chávenas de Farinha
- 1 Chávena de Chocolate em Pó
- 1 Chávena de Leite
- 1 Colher Chá de Fermento
Preparação:
Bater os ovos o açúcar até obter um creme esbranquiçado, acrescentar faria o chocolate ir mexendo e deitar o leite aos bocadinhos no final fermento.Untar forma e levar ao for a 180°. Recheio uma lata de leite condensado, 2 colheres sopa manteiga, cacau em pó a gosto e umas gotinhas sumo limão levar ao lume brando até obter creme brigadeiro, rechear e cobrir o bolo.
Obs.: A minha única alteração, foi não fazer o recheio e a cobertura e apenas coloquei missangas de chocolate. Receita transcrita tal e qual a autora escreveu no grupo.
8 comentários:
Hum logo pela manhã é de deixar uma pessoa a salivar. O aspeto visual é delicioso
.
Feliz início de semana.
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olá minha querida tudo bem com vocês?
O teu bolo ficou lindo e certamente uma delicia...um beijinho e uma boa semana para ti e toda a família e te cuida bem tenho um dos meus com o vírus e tem estado mal em quanto se andam a vacinar pessoas que não seria previsto o meu filho é da policia e também anda na linha da frente mas em fim é o que temos.
ficou lindo bjs saude
Ficou um bolo bem bonito ( adorei a forma) e ,claro que é uma delícia!!
Bjn
Márcia
Muy rico y esponjoso, seguro que no te dejan ni las migas en el plato, cuídate¡¡¡ besos
Deve de ser mesmo bom! <3
www.pimentamaisdoce.blogspot.com
Também faço um bolo brigadeiro muito bom. E gostei da ideia de fazer numa forma de pudim, realmente nada impede que uma pessoa troque de forma :)
Coisas de Feltro
Ficou fantástico!!!
Beijinho
Blogue recanto c/tempero
Enviar um comentário