Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim,…😊
Desde que o meu horário de trabalho mudou, que os nossos jantares são feitos mais cedo e consigo orientar melhor as minhas coisas.
Antigamente saía às 19h e chegar e não chegar a casa, era 19h15 / 19h20, agora como saio às 18h30, antes das 19h estou em casa e começo logo a tratar do jantar.
Desta forma, já posso fazer refeições mais demoradas,.....e uma delas é o bacalhau com natas, que cá em casa adoramos.
Ingredientes:
1 Embalagem de Bacalhau Desfiado Demolhado
1 Pacote de Batata Palha
Água
Óleo q.b.
Sal (pouco porque a Batata Palha já tem muito Sal)
Meia Cebola
Molho Bechamel (desta vez, usei marca mini-preço)
Preparação:
Na cuba da FC (seleccionar o Menu/Fryer), colocar a cebola bem picadinha e o alho, regado com azeite. Assim que a cebola e o alho começarem a “estalarem”, adicionar o bacalhau. Mexer bem. Assim que o bacalhau estiver cozido, adicionar a batata palha e temperar com sal (pouco sal). Adicionar as batatas, ao bacalhau e a noz moscada.
Colocar o bechamel por cima e envolver tudo muito bem.
Colocar a tampa de forno e programar 180º, durante uns 15 a 20 minutos.
Já fiz cá em casa diversas vezes bacalhau com natas, mas desta forma é super rápido, mesmo em dias mais corridos da semana,....
Tão bom,...experimentem 😉
Espero que tenham gostado ♥
Espero que continuem por aqui e sigam-me, também nas redes sociais!
Beijinhos,.....
E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
6 comentários:
Olá!!! Adorei a receita e não posso esperar por experimentar em casa! Até me cresceu água da boca <3
www.pimentamaisdoce.blogspot.com
adoro bacalhau seja ele como fore este deu agua na boca bjs saude
Está maravilhoso, dá vontade de espetar o garfo, bjs.
Está com um ótimo aspeto.
bjs
Também gosto muito! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nossa! Parece uma delícia! Adorei o seu espaço com tantas dicas culinárias! ;)
beijos
https://ludantasmusica.blogspot.com/
Enviar um comentário