16 de março de 2020

♥ Caldeirada de Peixe mas com Arroz ♥

Bom dia amigos do meu 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊

E após uma semana sem publicar, hoje trago-vos uma refeição fantástica e super fácil de fazer 😉

Na minha última ida às compras no Lidl, trouxe uma embalagem de caldeirada de peixe, com diversos tipos de peixe e já com pimento e tomate às tiras. Mas, em vez da tradicional caldeirada de peixe com batatas, resolvi fazer com arroz. E só vos digo que ficou maravilhoso!

Ingredientes:

1 Tabuleiro de Caldeirada de Peixe do Lidl
Água
Polpa de Tomate a gosto
1/2 Cebola
Alho Moído
1 Colher de Sobremesa de Pimentão Doce
Óleo 
Sal
Arroz (para 3 pessoas, coloquei a olho)

Preparação: 

Ligar a FussionCook e colocar na cuba da FC o óleo, a cebola partida aos bocadinhos e o alho moído. Seleccionar o Menu - Freir (30 minutos e sem a tampa da FC). Assim que a cebola começar a estalar, mexer e colocar 2 copos de água a ferver e um bocadinho de polpa de tomate. Deitar a caldeirada de peixe e mexer mais um pouco. Assim que estiver a ferver, colocar o sal e o pimentão doce. Ir mexendo de vez em quando. Acrescentar o arroz (eu desliguei a FC e seleccionei o menu Arroz mas mesmo sem a tampa). 


Ficou um arroz bem malandrinho e delicioso!


Fica parecido ao arroz de marisco,...


Uma receita provada e aprovada por todos aqui de casa,...


Será para repetir certamente,...

Espero que tenham gostado 


Espero que continuem por aqui e sigam-me, também nas redes sociais!

Beijinhos,.....

E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  

5 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

Nunca comi caldeirada com arroz, mas admito, que ficará um prato delicioso. O aspecto é divino
.
Feliz semana seja de trabalho ou de laser.

A Paixão da Isa disse...

mas que maravilha ficou com um aspecto mt bom bjs tudo de bom mta saude

Prata da casa disse...

Foi uma ótima ideia. Deve ser muito bom!
Bjn
Márcia

Adita Donaire disse...

Muy bueno y sano te ha quedado estupendo, besos

Adita Donaire disse...

No se si se ha publicado, te decía que se ve delicioso, besos

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...