25 de setembro de 2018

♥ Medalhões de Pescada com Chourição, Acompanhado c/ Arroz Branco ♥

Bom dia meus queridos 

Tudo bem com vocês Espero bem que sim 

Quem me segue, sabe que faço parte do grupo Cantinho das Cozinheiras, em que todos os dias 25 de cada mês, temos que fazer uma receita do blog que é sorteado. Para os mais distraídos, que não conhecem o grupo, estão sempre a tempo de entrar e participar nestes desafios,....

E este mês, o blog escolhido, foi o blog Recanto com Tempero da Ana G. Neves. 
Um blog, que dispensa apresentações, pois todos conhecem a Ana e sabem que ela tem umas mãos de fada. 

A Ana tem um blog giro, interessante e recheado de coisas bem gulosas,....o único problema, é que tem tantas receitas, que foi mesmo difícil escolher! 

Mas pronto, lá escolhi 3 receitas, hoje trago a minha 1ª escolha e assim que poder, partilho com vocês, as restantes receitas!!

Ingredientes:

. 4 medalhões de pescada (usei ultra congelados)

. sumo de limão q.b.
. sal fino q.b.
. pimenta preta q.b.
. 8 fatias finas de bacon
. 4dL de leite
. 20g de amido de milho Condi
. noz-moscada q.b.
. ervas finas: salsa, cerefólio, estragão e cebolinho (opcional)

Preparação:

. Tempere os medalhões de pescada (previamente descongelados) com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar 15-20 minutos.
. Depois enrole duas fatias de bacon em cada medalhão de pescada e disponha-os num tabuleiro de louça ou pirex.
. Ferva metade do leite.
. Dissolva o amido de milho na outra metade do leite e junte ao leite a ferver, mexendo até engrossar.
. Retire do lume e tempere com noz-moscada e um pouco de sal.
. Verta este molho por cima dos medalhões de pescada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25-30 minutos.
. Retire do forno, polvilhe com ervas finas (salsa, cerefólio, estragão e cebolinho) ou apenas com salsa e sirva de seguida.

Obs.: Receita transcrita, tal e qual a Ana escreveu, no seu blog aqui! Eu apenas adicionei um bocadinho de azeite e de polpa de tomate, no molho e como não tinha bacon, fiz os medalhões com chourição. Acompanhei com Arroz Branco, feito na FussionCook!


Ficou uma refeição deliciosa,...





Com um molho fantástico,...




Uma receita que agradou o pessoal cá de casa e será para repetir!!




Até ao próximo desafio,...





Espero que tenham gostado,...

Beijinhos,..... 

Sigam-me nas redes socias:  Instagram - aqui / Facebook - aqui  

17 comentários:

São Ribeiro disse...

Os homens cá de casa não apreciam pescada mas assim acho que iam gostar.
Deve ter ficado delicioso.

Larissa Santos disse...

Uma bela receita para as crianças que não ligam a peixe :))

Hoje » Exaltação da Natureza

Bjos
Votos de uma óptima Terça-Feira

piteis da dinha disse...

Oi Mary querida, bom dia!
Que bela dica p/o meu almoço. Hummmm, amei!
Bjssss amiga e um maravilhoso dia é o que desejo p/vcs

O meu pensamento viaja disse...

Adorei e vou experimentar. Beijo

Inês disse...

Gostei da tua escolha, eu também fiz peixe! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

A Paixão da Isa disse...

adoro peixe para mim hummmm bjs

Teresa Isabel Silva disse...

Hum que delicia!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram

Anónimo disse...

Looks good!
Follow me also on Instagram :)
My Instagram

O Pecado Mora Em Casa disse...

Uma excelente sugestão!!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/

A Casinha das Bolachas disse...

Que bela escolha, acredito que deva ter ficado muito saboroso!

Beijinhos Ana

Kique disse...

Óptima dica deve ser bom
Bjs

Kique

Hoje em Caminhos Percorridos - Ejaculação Precoce - O Problema

Receitas e Truques da Clarinha disse...

Que delicia de sugestão.

Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/09/cozinhar-com-ana-neves-recanto-com.html

Ana G. Neves disse...

Que aspeto tão bom!!! Hummm... :)
Beijinho

Blogue Recanto com Tempero

Bruna Rico disse...

Gostei da combinação da pescada com chouriço, deve fixar mais gulosa!
Beijinho
http://acucarsal.blogspot.com

Carla Ramalho disse...

Deve estar delicioso, fiquei agora com fome :)
Beijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho

As Receitas da Mãe Galinha disse...

Boa escolha, parece delicioso!
Beijinho
Joana

Cláudia Ralha disse...

Deve ter ficado uma delícia :)
Beijinhos
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...