Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J
Tento diariamente, inserir peixe e legumes nas nossas refeições cá de casa. Legumes, mais nas sopas e saladas e peixe, tento fazer de variadas formas, para que todos comam sem refilar. Pois as refeições cá em casa, com peixe com espinhas, não é lá muito agradável.
E quem tem crianças, em casa, como eu, compreende-me perfeitamente, que temos que fazer uma enorme ginástica diária, para que comam as refeições de peixe, com mais vontade!
E assim saiu, esta deliciosa massada de bacalhau. Compro diversas vezes, bacalhau, já demolhado e pronto a usar. Fica mais em conta e mais fácil de usar. E para quem tem pressa e quer adiantar o jantar, não há melhor.
Ingredientes:
1/2 Embalagem de Bacalhau Demolhado (que dê para 3, no nosso caso em concreto)
1/2 Cebola (Picadinha aos bocadinhos)
1/2 Pimento Verde
1/2 Pimento Vermelho
Massa (usei espirais)
Óleo (pouco)
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Água
Preparação:
Ligar a FussionCook e programar 20 minutos manual.
Colocar um bocadinho de óleo na cuba e juntar a cebola. Acrescentar um bocadinho de água, assim que a cebola começar a estalar. Adicionar a polpa de tomate. Acrescentar o bacalhau e os pimentos (partidos aos bocadinhos). Mexer bem e deixar a refogar um pouco. Quando o bacalhau estiver cozido, acrescentar a massa e temperar com sal. Mexer e quando estiver a massa cozida, desligar a FC.
Aqui ainda na fussioncook, sem tampa,...a acabar de cozinhar,....
Ficou uma refeição de peixe diferente,....
Mas uma refeição bem saborosa,...
Saudável e sem espinhas,...o que para estes lados, é um problema!!
São servidos?
Espero que tenham gostado,...
10 comentários:
Parece muito bom. Vou levar a receita:))
Hoje:-Das cartas que eu nunca te enviei.
Bjos
Votos de uma óptima Quarta-Feira.
que bela massada não fosse eu fã de massa :D
Blog - O Cantinho dos Gulosos
Parece delicioso!!
Beijinho
Joana
Gosto muito de massa mas nao de massa com bacalhau, apesar que essa ficou com bom aspeto.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/07/bacalhau-ze-do-pipo.html
Para mim tinha que ser sem pimentos! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hum que delicia!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Aposto que estava de comer e repetir, que bom aspecto
Bjs
Hoje em Caminhos Percorridos - CORAÇÃO PARTIDO
Que óptimo aspecto :D
Já apontei a receita :D
Beijinho *
https://w-m-mind.blogs.sapo.pt/
Rico plato que nos has preparado, me encanta, besos
Que bom aspecto! Vou experimentar!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Enviar um comentário