Tudo bem com vocês Espero bem que
sim ☺
Quem cozinha todos os dias, por
vezes tem que fazer uma ginástica enorme, para fazer refeições diferentes, mas
que sejam deliciosas também.
Para além disso, poupar na alimentação,
para mim é fundamental e deveras importante.
Aqui em casa, nada vai para o lixo e
muitas das refeições que poderão eventualmente sobrar, reutiliza-se e damos vida
a uma nova refeição.
Por isso, há que ter sempre ideias diferentes, para ser bem sucedida na cozinha. Senão a nossa família, come sempre a mesma coisa, todos os dias, não acham??
Por isso, há que ter sempre ideias diferentes, para ser bem sucedida na cozinha. Senão a nossa família, come sempre a mesma coisa, todos os dias, não acham??
Isto para dizer, o quê? Perguntam-me
vocês! ?
Que com a sobra de um bife de frango, de uma outra refeição, surgiu esta fantástica massa, que deu para o nosso jantar, deu para repetir e ainda sobrou para o maridão levar na marmita, para o trabalho.
Desta vez não fiz refogado e fiz tudo na FC e sem tampa.
Que com a sobra de um bife de frango, de uma outra refeição, surgiu esta fantástica massa, que deu para o nosso jantar, deu para repetir e ainda sobrou para o maridão levar na marmita, para o trabalho.
Desta vez não fiz refogado e fiz tudo na FC e sem tampa.
Ingredientes:
1 Bife de Frango Grande
1 Lata de Cogumelos Laminados
Ervilhas q.b.
Massa (sobras de cotovelos, espirais
e esparguete)
Polpa de Tomate a gosto
Sal q.b.
Alho Granulado (Suldouro)
Água
Óleo ou Azeite
Meia Cebola
Óleo ou Azeite
Meia Cebola
Preparação:
Ligar a FC e programar Manual / 20 minutos.
Utilizar a FC, como se de um simples tacho/panela normal se tratasse.
Colocar na cuba da FussionCook, um bocadinho de óleo e acrescentar o bife de frango, partido aos bocadinhos. Assim que o frango, estiver cozido, acrescentar a cebola partida aos bocadinhos, o alho e a polpa de tomate. Acrescentar um bocadinho de água e mexer. Juntar as ervilhas e os cogumelos.
Assim que começar a ferver (é super rápido), acrescentar a massa e mexer tudo.
Quando a massa estiver cozida, desligar a FC.
Servir e saborear!
Ligar a FC e programar Manual / 20 minutos.
Utilizar a FC, como se de um simples tacho/panela normal se tratasse.
Colocar na cuba da FussionCook, um bocadinho de óleo e acrescentar o bife de frango, partido aos bocadinhos. Assim que o frango, estiver cozido, acrescentar a cebola partida aos bocadinhos, o alho e a polpa de tomate. Acrescentar um bocadinho de água e mexer. Juntar as ervilhas e os cogumelos.
Assim que começar a ferver (é super rápido), acrescentar a massa e mexer tudo.
Quando a massa estiver cozida, desligar a FC.
Servir e saborear!
Ficou uma massa fantástica,...
Super fácil de fazer,...
E assim se aproveitou um bife de frango e alguns tipos de massa diferentes,...
São servidos??
Experimentem esta receita, sei que vocês vão adorar!!
Se estiverem interessados na compra da FussionCook, mandem-me um email, ou podem falar comigo, pelo messenger, no facebook,...
23 comentários:
muito bom aspecto :))
{B C- Poetizando } Como é longa esta saudade...
Bjos
Votos de uma óptimo Segunda - Feira.
Podia ser o meu almoço de hoje! Não me importava nada ;)
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
Yummy, I love it!!
❤ Mary María Style ❤
Ficou uma excelente refeição.
Boa semana
Adoro aplicar as sobras e esta sugestão parece-me excelente. Beijo
Uma ótima forma de aproveitar os restos excelente sugestão.
Blog - O Cantinho dos Gulosos
Un plato muy sano y rico, te ha quedado estupendo, besos
Também não deito nada fora, óptima sugestão! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Amazing review!
I follow you <3 it's your turn
everyday-lifecz.blogspot.com
Nada como fazer um aproveitamento assim saboroso.
Bjn
Márcia
Muito bom!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Os quem disse que os aproveitamentos não dão bons pratos
Bjs
Hoje em Caminhos Percorridos - Descoberto novas propriedades da cerveja
O aspecto é divinal, deve ser muito bom!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Tb gosto mt de fazer assim pois assim nada vai fora bjs
Great post , I'm following you please follow me too
www.makeyourfashionchoice.blogspot.com
Great post , I'm following you please follow me too
www.makeyourfashionchoice.blogspot.com
I love the pasta! :)
My Fashion on the Clouds Blog
Quando cozinho faço quase sempre massas por isso vou anotar a receita. Beijinho
By Carolina
Love your post dear! If you want you can check out my blog.I write about fashion, beauty, and lifestyle.Maybe we can follow each other and be great blogger friends!
http://herecomesaajla.blogspot.ba/
Belo aproveitamento!
Beijinho
Joana
Adorei, não estamos em tempo de desperdiçar nada.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com
Oi Mary, bt!
Que delícia de massa, hummmm, aguei! kkkk
Beijão amiga
Realmente é preciso fazer um esforço para variar, mas vale a pena! Esta massa é um belo exemplo, ficou com um aspeto delicioso e ficou muito melhor do que o bife 'só' :)
Enviar um comentário