Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que
sim 😊
Quem tem a sorte de ter um trabalho
(porque infelizmente muitas pessoas estão desempregadas) chega tarde a casa e
ainda tem que cuidar da casa, dos filhos, marido e ainda fazer o jantar, sabe
perfeitamente que sabia bem chegar a casa, tomar um banho e descansar um
bocadinho!
Quem tem robot de cozinha facilita e
ajuda imenso. No meu caso, a minha grande ajuda, é sem dúvida alguma, a FC
(FussionCook). É uma panela de pressão programável (ao almoço deixo a FC a
trabalhar, para que ao fim do dia, quando chegue, estar tudo quase pronto para
jantarmos) e assim que chego a casa, dou banho à filhota, tomo banho e como
tenho o jantar em andamento, é só aguardar que acabe o programa,…depois é só pôr
a mesa e jantarmos,….
Tem sido assim ultimamente,…pois
ando cansada e assim que chego a casa a minha vontade é mesmo muito pouca, para
andar a fazer tudo a correr e nem sequer aproveitar para descansar!!!
Hoje trago-vos uma refeição de peixe
e que agradou a todos cá em casa,….espero que gostem e apreciem!!
Ingredientes:
1 Embalagem de Bifes de Atum (há a
vender, embalagens que vêm com 3 ou 4 bifes de atum)
9 Batatas Médias (como somos 3,
coloquei 3 p/ pessoa)
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Alho Picado
Meia Cebola Picada
Óleo (até cobrir o fundo da cuba)
Salsa Picada
Preparação:
No fundo da cuba da FC
(FussionCook), deitar o óleo. Picar a cebola e acrescentar, juntamente com a
polpa de tomate. Mexer. Colocar as batatas descascadas (lol) e cortadas a meio
e os bifes de atum em
cima. Temperar com sal, alho e a salsa. Programar
Menu/Batatas, com a válvula fechada. Assim que o programa acabar, deixar perder
pressão.
Obs.: Quem estiver interessado, em comprar a FussionCook entre em contacto comigo, por email ☺
Aqui na cuba,...antes de estar tudo cozido!
Olhem só a diferença,....aqui já tudo cozido,.....
Prontinho a saborear,...
São servidos??
Espero que tenham gostado,....
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
23 comentários:
Mas que aspecto delicioso ;)
Vou fazer na minha FC nova ;)
que belos bifes de atum com ótimo aspeto.
O Cantinho dos Gulosos
Gostei do aspeto, e nunca fiz. Ora aqui está uma ideia de uma refeição saudável!
Beijinhos e boa semana
Bom aspecto!
Isto é daquele tipo de comidas que eu gosto! Ficou muito apetitoso, Mary! Beijinhos
Verdade querida Mary,
Hoje em dia ter um trabalho está sendo sorte e benção, as coisas andam difíceis por todo os lados.
Que delícia de prato, amo bifes de atum!
Beijinhos, abençoada semana ♥
Uma refeicao bem ao meu gosto adoro bifes de Atum....bjs
Adoro bifes de atum!
Uma delícia! :)
Beijinhos
www.petiscana.com
Gostoooo muito de atum! E bifes então :) nova seguidora por aqui. Beijo
thebrunettetofu.blogspot.pt
Todas as ajudas são preciosas para ajudar nas tarefas diárias! A tua ajudante portou-se muito bem, o jantar está com um aspecto fantástico! :)
Beijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Uma bela sugestão. :) Eu incrivelmente nunca cozinhei bifes de atum. Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito boa sugestão e um excelente aspecto :)
Beijinhos <3
http://demantanosofa.blogspot.pt/
Hum que bom aspeto!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Que sugestão reconfortante, gosto muito. Beijinhos
Un plato muy rico y sano, tiene una pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ deliciosa, besos
Nunca comi atum assim, só mesmo o de lata e mesmo assim muito pouco, não é coisa que goste. (bom tirando no patê que aí sim gosto muito)
bons cozinhados
Hum que delícia.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Deu fome :p
Beijos,
www.thalitamaia.com
hum un plat délicieux
bonne soirée
Que maravilla de plato, tanto el atun como las patatas te han quedado de cine. Mil besicos tesoro
Já tenho saudades de fazer uma jardineira na fussioncook :)
beijocas
É verdade que facilita muito a vida de uma pessoa! E a comida preparada em máquinas não perde nada em sabor, esse é um bom exemplo :)
Adoro bifes de atum, mas nunca os fiz desta forma. Tenho de experimentar, estou certo que adorarei =D
De aprendiz de chef
Enviar um comentário