6 de fevereiro de 2017

♥ Bifes de Atum com Batatas Estufadas - FussionCook ♥

Bom dia meus amores  

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊

Quem tem a sorte de ter um trabalho (porque infelizmente muitas pessoas estão desempregadas) chega tarde a casa e ainda tem que cuidar da casa, dos filhos, marido e ainda fazer o jantar, sabe perfeitamente que sabia bem chegar a casa, tomar um banho e descansar um bocadinho!

Quem tem robot de cozinha facilita e ajuda imenso. No meu caso, a minha grande ajuda, é sem dúvida alguma, a FC (FussionCook). É uma panela de pressão programável (ao almoço deixo a FC a trabalhar, para que ao fim do dia, quando chegue, estar tudo quase pronto para jantarmos) e assim que chego a casa, dou banho à filhota, tomo banho e como tenho o jantar em andamento, é só aguardar que acabe o programa,…depois é só pôr a mesa e jantarmos,….

Tem sido assim ultimamente,…pois ando cansada e assim que chego a casa a minha vontade é mesmo muito pouca, para andar a fazer tudo a correr e nem sequer aproveitar para descansar!!!

Hoje trago-vos uma refeição de peixe e que agradou a todos cá em casa,….espero que gostem e apreciem!!



Ingredientes:

1 Embalagem de Bifes de Atum (há a vender, embalagens que vêm com 3 ou 4 bifes de atum)
9 Batatas Médias (como somos 3, coloquei 3 p/ pessoa)
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Alho Picado
Meia Cebola Picada
Óleo (até cobrir o fundo da cuba)
Salsa Picada

Preparação:

No fundo da cuba da FC (FussionCook), deitar o óleo. Picar a cebola e acrescentar, juntamente com a polpa de tomate. Mexer. Colocar as batatas descascadas (lol) e cortadas a meio e os bifes de atum em cima. Temperar com sal, alho e a salsa. Programar Menu/Batatas, com a válvula fechada. Assim que o programa acabar, deixar perder pressão.


Obs.: Quem estiver interessado, em comprar a FussionCook entre em contacto comigo, por email ☺


Aqui na cuba,...antes de estar tudo cozido!



Olhem só a diferença,....aqui já tudo cozido,.....




Prontinho a saborear,...




São servidos??



Espero que tenham gostado,....


Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  


23 comentários:

Unknown disse...

Mas que aspecto delicioso ;)
Vou fazer na minha FC nova ;)

O Cantinho dos Gulosos disse...

que belos bifes de atum com ótimo aspeto.


O Cantinho dos Gulosos

Anónimo disse...

Gostei do aspeto, e nunca fiz. Ora aqui está uma ideia de uma refeição saudável!

Beijinhos e boa semana

Sylvie Luzio disse...

Bom aspecto!

cozinha100segredos disse...

Isto é daquele tipo de comidas que eu gosto! Ficou muito apetitoso, Mary! Beijinhos

Andréa Santana disse...

Verdade querida Mary,
Hoje em dia ter um trabalho está sendo sorte e benção, as coisas andam difíceis por todo os lados.
Que delícia de prato, amo bifes de atum!

Beijinhos, abençoada semana ♥

Cindy disse...

Uma refeicao bem ao meu gosto adoro bifes de Atum....bjs

Ana Filipa Costa disse...

Adoro bifes de atum!
Uma delícia! :)
Beijinhos
www.petiscana.com

Kéké disse...

Gostoooo muito de atum! E bifes então :) nova seguidora por aqui. Beijo

thebrunettetofu.blogspot.pt

A Casinha das Bolachas disse...

Todas as ajudas são preciosas para ajudar nas tarefas diárias! A tua ajudante portou-se muito bem, o jantar está com um aspecto fantástico! :)

Beijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

Inês disse...

Uma bela sugestão. :) Eu incrivelmente nunca cozinhei bifes de atum. Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Carla Marques da Silva disse...

Muito boa sugestão e um excelente aspecto :)

Beijinhos <3
http://demantanosofa.blogspot.pt/

Teresa Isabel Silva disse...

Hum que bom aspeto!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram

Ana Alves disse...

Que sugestão reconfortante, gosto muito. Beijinhos

Adita Donaire disse...

Un plato muy rico y sano, tiene una pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ deliciosa, besos

PINTA ROXA disse...

Nunca comi atum assim, só mesmo o de lata e mesmo assim muito pouco, não é coisa que goste. (bom tirando no patê que aí sim gosto muito)
bons cozinhados

Virgínia Ferreira disse...

Hum que delícia.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

Thalita Maia disse...

Deu fome :p

Beijos,
www.thalitamaia.com

fimere disse...

hum un plat délicieux
bonne soirée

María disse...

Que maravilla de plato, tanto el atun como las patatas te han quedado de cine. Mil besicos tesoro

Andreia Cambez disse...

Já tenho saudades de fazer uma jardineira na fussioncook :)
beijocas

Avelã disse...

É verdade que facilita muito a vida de uma pessoa! E a comida preparada em máquinas não perde nada em sabor, esse é um bom exemplo :)

Daniel disse...

Adoro bifes de atum, mas nunca os fiz desta forma. Tenho de experimentar, estou certo que adorarei =D

De aprendiz de chef

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...