Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!!
Bem, eu hoje, não vos trago nenhuma receita, mas sim a minha mais
recente parceria e primeira deste ano 2016, FERMIPAN.
Fiquei super feliz com esta nova parceria. Tenho a certeza que esta parceria, vai-me trazer muitas e deliciosas receitas. Obrigada à Fermipan!
Deixo-vos uma breve história desta empresa J
“Uma vista de olhos
Lallemand ocupa
posições de liderança mundial como empresa especializada na investigação,
desenvolvimento, produção e comercialização de leveduras e bactérias,
assim como de outros ingredientes derivados destes micorganismos
Lallemand é
actualmente o líder mundial de leveduras e bactérias destinadas aos mercados de
especialidade –nutrição humana e animal, bebidas alcoólicas.
A nossa história
Fred Lallemand fundou
a companhia com o seu nome, em Montréal no final do século XIX.
Iniciando a produção
de levedura para panificação em 1923, ajudámos os industriais de panificação a
desenvolverem o seu negócio
Desde 1952 a empresa pertence à
família Chagnon
Lallemand hoje
Lallemand é uma
companhia de capital privado com mais de 2200 empregados e com presença em mais
de 35 países à volta do mundo
Oferece leveduras e
bactérias e respectivos derivados adicionando-lhes serviços de valor
acrescentado para os mercados de panificação, bebidas fermentadas (vinho,
cerveja e espirituosas), bio-etanol, nutrição humana e animal, farmaceutico e
cuidado de plantas.”
“Fermipan
é um fermento natural à base de levedura, próprio para confeccionar pão,
massa de pizza e outras massas de pastelaria que precisem de levedação. 1
saqueta de 11 gr
é o suficiente para 1 kg
de farinha de trigo. O fermento Fermipan está indicado para a utilização de
máquinas de pão.”
Fiquei super feliz, pois uso bastante Fermipan. Para além de ser super prático,
gosto muito mais que o fermento fresco (tem um cheiro muito forte).
Infelizmente a minha MFP, depois de muitos anos de uso, avariou-se de vez e não
há mesmo solução, tenho mesmo que comprar uma nova. No entanto, não deixo de
fazer o meu pãozinho, pois com a minha nova batedeira, faço tudo de igual
forma,….
Aguardem, que brevemente irão ver novas receitas J
Continuação de uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
13 comentários:
Parabéns e felicidades para a nova parceria!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Parabéns pela parceria Mary!! :)
beijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
É o fermento que uso cá casa! Beijinhos
Parabéns pela parceria...um beijinho.
Que boa parceria, parabéns! :)
Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Parabéns pela nova parceria, desejo-te muito sucesso,
Parabéns :)
Uma marca que também gosto muito!
Bjs
Ana,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/
Parabéns pela parceria :)
Beijinhos ...
Guloso qb
Oi Mary!
Parabéns por mais essa parceria. Como vc bem disse, delícias virão por aí, hummmm!
Bjsss amiga
Muitos Parabéns minha querida!!
Que venham muitas receitinhas deliciosas que tu sabes fazer!!
Beijinho!
Parabens.. Otima parceria... felicidades...
Gosto muito! Parabéns e aproveita bem amiga :) Beijinhos
Parabéns pela parceria! Sou fã da marca :D
Enviar um comentário