Bom dia amigos do meu ♥
4 a 5 Batatas Médias
Finalmente as rotinas
voltaram ao normal! Começou a escola e os horários de deitar e acordar voltam
ao ritmo habitual. Parece que não, mas a vida com a rotina mais organizada,
torna tudo mais fácil. Até as refeições têm que ter horários, para podermos organizar
melhor o dia seguinte!
Como, todos os dias
saio do trabalho às 19h, para adiantar, deixo a comida, à hora de almoço, na FC (Fussion Cook) e
assim que chego a casa é só tomar banho, dar banho à filhota e jantamos logo,
pois ela tem que ir para a cama cedo, para acordar às 7h30+/-. Mas há dias que
o jantar requer mais tempo e para isso, assim que chego a casa, começo a fazer
o jantar e depois enquanto o jantar está no forno, vamos a banhos, por assim
dizer J
É essencial, jantar
às 20h ou 20h15, assim temos tempo, para banhos, para deveres (se houver), ver
um bocadinho de televisão (também sabe bem) e deitar cedo,….
Num dia desses e
porque as comidas de forno já começam a apetecer, fiz Pescada com Natas. O
tradicional Bacalhau com natas, já estamos habituados a fazer, mas todo o tipo de
peixe tem que se comer. Por isso, temos que ter ideias diferentes, para que as
nossas crianças comam, sem resmungar (é um problema frequente em nossa casa,
mas deve haver mais famílias assim J
Ingredientes:
1 Embalagem de
Medalhões de Pescada
1 Pacote (dos
pequenos) de Bechamel (comprei da marca Jumbo)
Azeite ou Óleo (como
preferirem)
Meia Cebola
Alho Picado
Leite q.b.
Sal
Queijo Ralado
Preparação:
Cortar as batatas aos
quadradinhos e colocar numa sertã/frigideira a fritar.
Num tacho colocar os
medalhões a cozer em leite (ficam mais macios e tenros), deixar até começar a
ferver.
Numa outra
sertã/frigideira, colocar um fio de azeite ou óleo, a cebola e o alho bem
picadinho.
Assim que a cebola
ficar amarelinha (não é queimada ok?), juntar os medalhões, partidos aos
bocadinhos e mexer. Juntar aos medalhões, as batatas já fritas e temperar a
gosto. Mexer bem.
Assim que tudo
estiver bem cozinhado (vão notar a diferença da cor dos medalhões), deitar tudo
num pirex. Colocar por cima, o bechamel e o queijo ralado. Levar a forno
pré-aquecido a 180º, durante uns 15 minutos, até ficar amarelinho por cima ou
ao gosto de cada um.
Saiu um prato diferente,....
Que agradou a todos,....
Muito saboroso,....
São servidos?
Este pratinho é para vocês?
Uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!
Saiu um prato diferente,....
Que agradou a todos,....
Muito saboroso,....
São servidos?
Este pratinho é para vocês?
Espero que tenham gostado!!
Uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
13 comentários:
Que aspecto cremoso!! Deve estar tão bom Mary!! E sem espinhas é sempre ideal para mim :)
Beijinhos
que aspeto bem delicioso.
O Cantinho dos Gulosos
Tudo o que é gratinado é do nosso agrado! Bolas, porque é que as coisas altamente caloricas sao as que mais gostamos?! Não percebo! Percebo sim! São deliciosas, é por isso! Beijinhos
Deve ser tão bom!
Tem tudo para ser mesmo do meu agrado! :)
Beijinhos
Ana Costa || <a href="http://petiscana.blogspot.pt>Petiscana</a>
Hummmm, mais uma delícia p/ experimentar!Esse prato parece ter ficado maravilhoso.
Bjssss amiga
Mary querida,
Trabalhar fora, cuidar da família e casa é gratificante e cansativo.
Adorei o teu prato, super prático e tem um belo resultado!
Bjs, ótima semana! ♥
Realmente quando a vida ter uma rotina facilita muito o dia a dia, conseguimos nos organizar melhor. Eu preciso arrumar a minha, pois meu tempo vive escasso =(
Adorei seu prato, os medalhões ficaram muito convidativos! :)
beijocas e uma ótima semana!
Uma sugestão bem apetitosa, para os dias de chuva e frio sabe tão bem!
Ummmhh!! Realmente delicioso, me encanta la receta.
Besos
Uii até fiquei com água na boca.
Bjinhos
Já comia agora ao jantar, está com um aspecto muito bom.
Visite-me em Gulosoqb
Que rica receta querida amiga, se ve sabrosa y rica de verdad. Mil besicos cielo
Nunca fiz pescada assim! Ficou com um aspeto muito bom :)
Enviar um comentário