5 de outubro de 2015

♥ Cheesecake de Cereja ♥

Bom dia meus queridos amigos 

Quando o almoço de Domingo é mais “pesado”, gosto de fazer as sobremesas mais frescas e mais leves. Daí ter saído este cheesecake.

A minha mãe, deu-me um frasco de compota de cereja e como tinha uma cor fantástica e de sabor era delicioso, a decisão para a cobertura deste cheesecake foi super fácil,….desta vez, não fiz com base de bolacha,...

Ingredientes:

1 Pacote de Natas
1 Embalagem de Queijo de Barrar (pode ser philadélfia ou marca branca)
1 Lata de Leite Condensado
5 Folhas de Gelatina
Compota de Cereja


Preparação:

Na batedeira, bater as natas (batidas até obter o ponto de chantilly). 
Acrescentar o leite condensado, o queijo, e uma colher de sopa de compota de cereja e mexer sempre. Numa malga deitar um bocadinho de água a ferver e colocar as folhas de gelatina a demolhar. Mexer bem e adicionar ao preparado anterior. Continuar a bater bem durante uns 3 a 4 minutos. 
Deitar este preparado na forma. 
Levar ao frigorífico, umas horitas (eu fiz no dia anterior, para servir no dia seguinte ao almoço). Antes de servir colocar por cima a compota de cereja.


                                  Ficou um cheesecake fantástico,....




                                     A cor cativa logo pelo olhar,....




                                E de sabor ficou mesmo delicioso,.....





                          Experimentem, que não se irão arrepender,....





                                                  São servidos?




Espero que tenham gostado!!

Uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....


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19 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

De cereja nunca provei!! Eu sou servidaaaaa :) Depois do meu bacalhau isto vai mesmo bem!

www.sotaodaverdinha.blogspot.com

Anónimo disse...

Que delicia, é para começar a semana bem docinha :)

Beijinhos

cozinha100segredos disse...

Eu adoro cheesecake, seja ele do que for! Beijinhos

O Cantinho dos Gulosos disse...

adoro mesmo cheesecake, já comia uma fatia :D


O Cantinho dos Gulosos

Beth Martins disse...

Adoro chessecake e confeço que ja comia uma fatia deste teu, ficou bonito, bjs

Luisa Alexandra disse...

Ficou uma sobremesa bem apetitosa!

Ana G. Neves disse...

Adoro cheesecake! De cereja nunca fiz, mas de certeza que fica bem saboroso ;)
Beijinho

Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/

São Ribeiro disse...

Adoro cheesecakes e este de cereja ficou divino
Boa semana

Delícias da Vó Deo disse...

Olá Mary!!
Eu adoro cheesecake, como você mesmo disse, contrasta super bem com almoços mais pesados! E a combinação com as cerejas me parece simplesmente perfeita!!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br

Natércia Ramalho disse...

ficou uma delicia...um beijinho.

Avelã disse...

Ficou lindo! Adoro cheesecakes, de cereja nunca fiz :)

piteis da dinha disse...

Oi Mary!
Começar a semana olhando p/essas fotos lindas e deliciosas,já é um sinal de que a minha semana
vai ser maravilhosa kkkk
Que delícia!
Bjssss amiga

Andréa Santana disse...

Mary minha querida,
A tua sobremesa ficou um espetáculo, linda e irresistível!

Bjs, ótima semana junto a sua família! ♥

Carla Ramalho disse...

Este tipo de sobremesas são rápidas de fazer e muito saborosas. Esta receita serve de base para qualquer aroma, basta alterar o sabor da compota e voilá, temos uma sobremesa diferente. Óptima sugestão

gulosoqb.blogspot.pt

Su Delícia disse...

Ai que bom!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Patrícia Pinheiro disse...

fiocu optimo!

Adita Donaire disse...

Me encanta, te ha quedado deliciosa, y con esa mermelada de cerezas ideal, besos

Piteca disse...

Ai amiga, eu até que era servida...ah ah ah! Que delicia, fiquei aqui a salivar... :P
Beijinhos doces.

Marta Moura disse...

Parece ser tão bom!

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