Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que
sim!
Desenganem-se se pensavam que hoje
eu ia trazer uma sobremesa. Não, eu hoje trago-vos um delicioso arroz de salmão
e delícias com Baby Rice Bom Sucesso, para comemorar o Dia da Alimentação.
"16 de Outubro é o Dia Mundial da Alimentação. Esta comemoração, que teve início em 1981, é na actualidade celebrada em mais de 150 países como uma importante data para conscientizar a opinião pública sobre a questões da nutrição e alimentação. "
"16 de Outubro é o Dia Mundial da Alimentação. Esta comemoração, que teve início em 1981, é na actualidade celebrada em mais de 150 países como uma importante data para conscientizar a opinião pública sobre a questões da nutrição e alimentação. "
Desde que chegou o cabaz de arroz
Bom Sucesso, relativo à minha mais recente parceria, que a vontade de
experimentar os diferentes tipos deste arroz, que é enorme. E cada pacotinho é
uma descoberta, uma experiência e para nós (cá em casa) uma novidade! Sou
sincera, nunca tinha provado arroz desta marca e cada pacotinho tem vindo a ser
uma surpresa maravilhosa.
O 1º que experimentei foi o Arroz Aromático
Bom Sucesso, que adorei agora experimentei o Arroz Baby Rice e digo-vos, não há
palavras para descrever, de tão bom que é. Macio e super rápido a cozer. A
minha Inês adorou J
Ingredientes:
A Medida de Arroz que utilizo é a
minha mão, por cada pessoa, coloco duas vezes a minha mão cheia. Como somos 3,
coloquei 6 vezes a minha mão cheia de arroz.
Delícias q.b.
1 Caixa de Medalhões de Salmão
(comprei no Jumbo e vem 2 medalhões super grandes)
Sal q.b.
Aneto
Alho Picado
Água
Meia Cebola
Polpa de Tomate
Preparação:
Comecei por picar a cebola (bem
picadinha) e coloquei num tacho para fazer um estrugido.
De seguida adicionei óleo (se
preferirem coloquem azeite) e deixei a refogar.
Quando começar a ferver, deitar um
bocadinho de água e mexer. Assim que ferver novamente, adicionar a polpa de
tomate. Entretanto, partir os medalhões e as delícias aos bocadinhos e colocar
no tacho. Deixar cozer bem, ir mexendo e temperar com sal e especiarias (Aneto
e Alho). Quando o salmão estiver cozido (vê-se pela cor), colocar o arroz,
mexer e deixar cozer. Ir mexendo de vez em quando, para não agarrar ao fundo do
tacho.
Simples, fácil e uma refeição que os
miúdos podem comer sem resmungar!
Não é para me gabar, mas ficou um arroz delicioso!
E de sabor, ficou 5* !
Mais uma maneira diferente de comer um delicioso arroz,....
Querem saber mais? Para isso, basta comprar este
Arroz Baby Rice e experimentar,...
Recomendo vivamente!
Este, foi o pacote de Arroz utilizado!!
Sigam a página de Arroz Bom Sucesso aqui
Não é para me gabar, mas ficou um arroz delicioso!
E de sabor, ficou 5* !
Mais uma maneira diferente de comer um delicioso arroz,....
Querem saber mais? Para isso, basta comprar este
Arroz Baby Rice e experimentar,...
Recomendo vivamente!
Este, foi o pacote de Arroz utilizado!!
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Espero que tenham gostado ♥
Um excelente fim-de-semana para todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
8 comentários:
Nunca usei desse arroz.
Ficou uma delicia
bjs
Ficou com um aspecto fantástico...um beijinho.
Ficou com um aspecto fantástico...um beijinho.
Que rico arroz!!
Bjs
Que arroz apetitoso.
Gosto muito do baby rice.
Beijinhos
Olá mary,
ai que sugestão tão boa, e a cor e com essa calda toda é uma refeição que adoro, ficou perfeito.
beijinhos
Realmente o Arroz Bom Sucesso é um sucesso! Mas a sua receita não fica nada atrás!!!!
Te quedo un estupendos plato, me gusta, besos
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