Bom dia amigos ♥
Espero que estejam todos bem-dispostos!
Hoje trago-vos mais uma experiência,
que correu lindamente!
Um cheesecake de frutos vermelhos, delicioso e fresquinho. Os dias quentes começam timidamente a aparecer e nada como uma sobremesa fresquinha para saborearmos.
Este cheesecake, mais uma vez, veio de uma conversa, com a minha colega de trabalho a Sara. Como a teimosia é mais forte que eu, tive que fazer este cheesecake. É leve, fresco e aromático! A Sara acertou mesmo em cheio J
Um cheesecake de frutos vermelhos, delicioso e fresquinho. Os dias quentes começam timidamente a aparecer e nada como uma sobremesa fresquinha para saborearmos.
Este cheesecake, mais uma vez, veio de uma conversa, com a minha colega de trabalho a Sara. Como a teimosia é mais forte que eu, tive que fazer este cheesecake. É leve, fresco e aromático! A Sara acertou mesmo em cheio J
Querem saber qual a receita? Vamos lá
então,…
Ingredientes:
1 Pacote de Bolacha (usei Bolacha Maria) + Manteiga q.b.
+ Leite q.b ( P/ a Base)
1 Pacote de Natas
1 Embalagem de Queijo de Barrar (pode ser philadélfia ou marca branca)
1 Lata de Leite Condensado
1 Embalagem de Queijo de Barrar (pode ser philadélfia ou marca branca)
1 Lata de Leite Condensado
5 Folhas de Gelatina
3 Colheres de Sopa do Preparado Frutos
do Bosque ♣
200g de Cobertura de Frutos
Vermelhos ♣
Preparação:
Colocar a bolacha na picadora e
picar todo o pacote. Depois colocar a bolacha moída numa bacia e adicionar um bocadinho
de manteiga e leite. Mexer bem. Colocar esta base, numa forma de aro amovível e
reservar. Na batedeira, bater as natas (batidas até obter o ponto de chantilly).
Acrescentar o leite condensado, o queijo, as 3 colheres de sopa do preparado frutos do
bosque e mexer sempre. Numa malga deitar um bocadinho de água a ferver e
colocar as folhas de gelatina a demolhar. Mexer bem e adicionar ao preparado anterior.
Continuar a bater bem durante uns 3
a 4 minutos. Deitar este preparado na forma, por cima da
bolacha. Levar ao frigorífico, umas horitas (eu fiz no dia anterior, para
servir no dia seguinte ao almoço). No próprio dia, colocar a cobertura de frutos vermelhos, por cima e desenformar. Tanto no preparado como a cobertura, sente-se os frutos vermelhos, tais como amoras,... uma tentação!
♣ Quero realçar, que tanto o
preparado de Frutos do Bosque, assim como a cobertura de frutos vermelhos,
comprei na minha loja preferida, a B’Sweet. Podem entrar em contacto com a Mna. Raquel , que ela envia-vos
por correio para poderem experimentar estes preparados. A Mna. Raquel é super simpática
e uma doce de pessoa. Ela poderá ajudar-vos a escolher o preparado que mais vos
agrada e assim poderão fazer esta e muitas mais sobremesas.
Deixo-vos aqui o contacto da loja:
B'Sweet - Mna. Raquel (digam que vão de minha parte)
·
Praça 5 de Outubro, 26
·
4475-601 Santa Maria De Avioso, Porto,
Portugal
·
https://www.facebook.com/bsweet.maia
Fica um cheesecake diferente, fresco e delicioso,...
Lindo,.....marca presença numa mesa,...
Com uma cor maravilhosa,...
Fica um cheesecake muito bom,...
Sobrou esta fatia!
São servidos?
Espero que tenham gostado!!
Um óptimo fim-de-semana para todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
9 comentários:
Sou servida mas estás longe!! bjs
Que aspecto fabuloso
Gosto imenso de cheesecake e este teu ficou mt apetitoso!
bjs
Que lindo cheesecake Mary, frutos do bosque por aqui são difíceis de encontrar. Mas adoraria se tivesse, pois são frutos deliciosos. Adorei sua receita. Beijinhos
Bem bonito!!! Só pode estar óptimo :)
beijinhos
Que bonito cheesecake, gosto muito :)
Beijinhos*
Ficou lindo mesmo!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Realmente fica com uma bela apresentação. Acredito que seja delicioso! :)
Beijinhos doces.
Nunca digo q 'não' a uma fatia de cheesecake :P Ficou com um aspecto mt tentador! Bjinhos.
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