Bom dia a todos aqueles que me visitam e me seguem,
Antes demais, obrigada pelos vossos comentários simpáticos,
quer aqui no blog, quer no meu facebook.
Hoje precisamente a esta hora que publico este post, a
minha Inês inicia o novo ano lectivo. Deixou a “escolinha” e agora começa mesmo
a sério, na escola primária. Espero que tudo corra pelo melhor e venha feliz,
como na sexta-feira, dia da apresentação com a professora!
A todos que como eu
têm filhos, que entrem com o pé direito e muitas felicidades, nesta novo ano lectivo J
O post que hoje, vos trago é delicioso! Quem não gosta de um
franguinho estufado ou no forno? Todos gostam, não é verdade?
Como todos os dias venho a casa almoçar, tento organizar-me
da melhor maneira, para quando chegar do trabalho, sentar e comer. Com a filhota e o marido em casa, o almoço faz-se num
instante e sem deixar de ser delicioso!
Ingredientes:
5 Coxas de Frango
Batatas (utilizei algumas batatas congeladas)
Ervilhas (podem acrescentar cenouras aos bocadinhos também)
Sal q.b.
Especiarias a Gosto (utilizei salsa e alho moído)
Preparação:
Comecei por tirar a pele das coxas do frango.
Depois coloquei as coxas na cuba da FC (FussionCook), reguei com um bocadinho de óleo e
polpa de tomate. Juntei as batatas congeladas aos bocadinhos (sim, daquelas batatas
congeladas prontas a fritar) e as ervilhas. Mexi bem e adicionei o sal e as
especiarias.
Programei a FC, Horno, 180º , 15 a 20 minutos, mas com a válvula
fechada. Claro, que programei a FC, para quando chegasse a casa estivesse já tudo
pronto e que o programa já tivesse acabado.
Assim, apenas foi abrir a tampa da FC,
retirar a comida, sentar e comer.
Podem acompanhar com uma salada ou arroz como eu, que tinha sobrado do dia anterior (nunca deito nada fora ).
Ficou muito gostoso,.......
Com um molhinho bom, para molhar o pão!
O melhor mesmo, é que o frango ficou super tenro,....
Comidinha caseira é assim mesmo,....deliciosa J
Este pratinho é para vocês,...sirvam-se à vontade,....
Boa semana a todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
22 comentários:
São aquelas refeições reconfortantes que sabem mesmo mto bem :)
beijinhos
Que frango tão apetitoso!
beijinhos :)
Vai olhar tão rico que ele tem, com este prato nos mojariamos muito pão. grande receita
Beijos
Vai olhar tão rico que ele tem, com este prato nos mojariamos muito pão. grande receita
Beijos
Gosto muito de pratos de frango e este ficou uma maravilha.
Boa semana
bjs
Que delicia!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
aqui em casa toda semana eu faço este franguinho o seu esta delicioso parabens bjus doces amei
Uma refeição o assim reconfortante, sempre cai super bem. seu franguinho ficou super apetitoso!!
Beijinhos
Muito apetitoso
Esse aspecto caseiro é do melhor!
Olá...
Que maravilha de aspecto :).... 5 ***** ;).... Aonde está o meu prato?
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Um aspecto muito apetitoso...
Bjs
Que refeição com tão bom aspecto!
Muitas felicidades para a Inês nesta nova etapa :)
Beijinhos*
gourmand et appétissant bravo
bonne soirée
Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm... Que DELICIA!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Mary querida que refeição saborosa, adoro pratos assim com frango ficam muito suculentos e deliciosos. Ja molhava o pãozinho nesse molho delicioso. Adorei a receita, bela refeição. Beijinhos ótima semana
que aspecto delicioso tem este frango caseiro! :)
já viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html
Olá Mary,
Sempre que quero usar a minha fussion venho ao teu cantinho, tens sempre receitas e soluções deliciosas.
Bjos
Hola Mary guapa tu
El pollatre es una de les carns que més agrada a casa, aquest plat te ha qudat de super 10, hummm
mil petonets Susanna
Olá Mary:)
Adoro frango guisado e o teu ficou uma delícia. Já me vou servir:)
Boa semana!
Beijinhos
Sabes o que gosto mais de fazer nestes pratos? É esmagar a batata com o garfo, para absorver o molho todo :-)
Fica tão bom!
Que aspecto tão delicioso e caseirinho amiga!!
Beijinhos,
Lia.
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