5 de setembro de 2013

Almôndegas Estufadas com Massa - FussionCook,....

Bom dia a todos aqueles que visitam aqui, “O Meu Refúgio Culinário!”

Preparados para o fim-de-semana? Tantas actividades que haverá, que nem sei por começar, é o CakeAlive na Exponor, é o workshop que a nossa amiga Isabel do Blog Cinco Quartos de Laranja vai dar no El Corte Inglês em Gaia. Meu Deusqueria tanto ir a tudo. E vocês? Vão estar presentes em algum? Contem-me tudo, que quero saber.

Bem, hoje trago-vos mais uma rápida e deliciosa sugestão para o almoço ou jantar. A minha FussionCook (FC) não tem parado e só me tem ajudado imenso.

Desta vez, a receita são umas deliciosas almôndegas estufadas com massa a acompanhar. A massa cozi à noite e no dia seguinte apenas tive que programar a FC, para estufar as almôndegas. E assim ao almoço estava tudo pronto, quando eu cheguei.

Ingredientes:

Almôndegas (as que desejar)
Polpa de Tomate
Cebola Picada
Sal (q.b.)
Salsa Picado
Alho Moído


Preparação:


Numa tacinha, colocar um bocadinho de óleo e polpa de tomate. Adicionar a cebola bem picadinha. Temperar a gosto (eu coloquei sal, salsa e alho) e mexer bem. Se quiserem podem juntar um bocadinho de vinho ou cerveja. Colocar as almôndegas na cuba da Fussioncook e regar com este molho. Depois é só colocar a tampa e programar Horno/Forno 20 minutos, mas com a válvula fechada. Depois de o programa acabar, tirei a tampa e juntei a massa que tinha cozido à noite, mexi bem e servi. Ficou uma refeição rápida, simples e deliciosa.

Para quem vem a casa almoçar,...é uma deliciosa sugestão,...




Muito fácil de preparar,....





Delicioso pratinho sem dúvida alguma,...





Com um apetitoso e guloso molhinho J




São servidos? 




Este pratinho é para todos os que aqui vêm-me visitar diariamente J




Espero que tenham gostado,....


Bom fim-de-semana a todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....

Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J



11 comentários:

Anónimo disse...

Eu vou ao Cake alive! :)

Almôndegas são dos meus pratos preferidos...ficou com muito bom aspecto...que maravilha*

Andréa Santana disse...

Olá Mary!
Adoro almôndegas e acompanhadas de uma boa massa melhor ainda!
Adorei a sua receita!

Bjs

Unknown disse...

Bom dia! Vim conhecer seu trabalho, gostei bastante. Visite-me se puder e deixe sua impressão sobre o meu! Seguindo seu blog. Abç!

Unknown disse...

reconfortante... bjinhos

São Ribeiro disse...

Adoro e essas ficaram mesmo uma delicia
bjs

Sabores Autenticos disse...

Muito bom!
Bjs

Na Cozinha da Leonor disse...

Olá....
Adoro massa de todas as maneiras e feitios ;).... Que aspecto deliciosa e saborosa :D..... As fotos estão 5 ***** :D......
beijocas
Leonor

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Sisi disse...

Hum..... Só de olhar já me deu água na boca; Está com uma aparência ótima, me parece muito apetitoso!

A Paixão da Isa disse...

humm estao como eu gosto estao 5* bjs

Raquel Alabaça disse...

Sou sempre servida de um prato delecioso assim!
Bom fim de semana, é pena ser tudo longe, não dá para ir a nada :-)

Rosita Vargas disse...

Un plato sencillo que alegra los paladares me encanta las albóndigas,saludos.

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...