Bom dia a
todos, aqueles que visitam “O Meu Refúgio Culinário!”,
Preparados
para o fim-de-semana? Eu sei que hoje ainda é quinta-feira, mas o certo, é que
mal chega a segunda-feira, eu já penso no próximo fim-de-semana. Sou assim, que
querem que eu faça? Espero bem, que esteja bom tempo, para ir para a praia :)
Na minha
última ida ao supermercado, trouxe uma embalagem da Pescanova de Supremas de Bacalhau,
pois tinha curiosidade em
experimentar. Um dia destes ao almoço, deixei a descongelar e
resolvi fazer em papelote no forno. Assim, eu hoje trago-vos mais uma
experiência, que correu muito bem e por isso decidi partilhar convosco. Espero
que gostem e experimentem também, ok?
Ingredientes:
1 Embalagem
de Supremas de Bacalhau
Cebola
Sal q.b.
Aneto Especiarias Espiga (que vos amostrei aqui)
Preparação:
Numa folha
de papel de alumínio, dividida em 3, coloquei as supremas de bacalhau. Uma em
cada folha, claro. Depois reguei com um fio de azeite, coloquei a cebola
partida às rodelas e temperei com sal e aneto (que recebi como oferta e vos amostrei aqui). Depois fiz uns embrulhinhos e levei ao forno
uns 15 a 20 minutos (não é preciso muito, pois o peixe coze super rápido). Servi com maçã caramelizada (a receita já se encontra aqui).
Super fácil e rápido de fazer.
Cá em casa todos gostaram, até a minha Inês
adorou,....estas supremas são fantásticas, macias e deliciosas. O melhor é que
não têm espinhas :)
Experimentem que não se irão
arrepender!
Para acompanhar o peixinho, fiz a maçã caramelizada:
Parti as maçãs e coloquei numa sertã/frigideira, com um bocadinho de azeite ou substituir por vinagre balsâmico. Adicionei uma colher de café de açúcar, apenas para tirar a acidez das maçãs. Deixei as maçãs a caramelizar, durante uns 5 minutos. Mas não esquecer de mexer sempre, para não torrar as maçãs e nem as queimar.
Bom
fim-de-semana e gozem muito,….
P.S. Estou atrasada nos meus comentários, nos vossos cantinhos eu sei, mas tenho imenso trabalho e mal chego a casa, não consigo ir para o PC. Espero actualizar as minhas visitas, ok?
P.S. Estou atrasada nos meus comentários, nos vossos cantinhos eu sei, mas tenho imenso trabalho e mal chego a casa, não consigo ir para o PC. Espero actualizar as minhas visitas, ok?
Beijinhos da Mary Soliani,.....
11 comentários:
Bom dia Mary...
Olha tb nunca experimentei as supremas de bacalhau, e fiquei curiosa, um dia destes vou comprar tb para experimentar!!
Gosto imenso de cozinhar no papelote, acho que ficam realmente refeiçoes delicosas e cheias de sabor!!!
As maças tem um aspeto delicioso!!!
Beijocas
Margarida
belas propostas.
bjinhos
Que pena que por aqui não tem essas delicias Mary, já vi essas supremas de bacalhau por alguns blogs portugueses e pelos vistos, só tem por essas bandas né? Parecem mesmo deliciosos e adorei a forma que vc os fez, ainda mais acompanhado com essas maçãs carameladas. Hummmm....delicia. Adorei. Beijinhos, bom final de semana pra voces.
Adorei a sugestão! ;)
Beijosss
http://dicasedoces.blogspot.pt/
As supremas são óptimas, também gosto muito por não terem espinhas :)
A tua sugestão é uma delícia!
Beijinhos*
Estou como tu, começo a segunda a pensar na sexta :)
supremas de bacalhau e em papelote hummmmmm.
Beijos
bem apetitosa essas supremas bjs Rosinha
Mas que delicioso bacalhau. bjs
Fica moi boo!
Uma ótima sugestão.
Nunca comprei as Supremas de bacalhau, mas vai já para a listinha de compras....
Também luto contra o tempo, também gostaria de fazer mais visitas e mais comentários, mas a verdade é que não consigo.
Bjs
Supremas de bacalhau ... está com um aspecto delicioso. Obrigado.
Enviar um comentário