22 de julho de 2013

Massa com Bife de Atum,...


Bom dia a todos,

Esse fim-de-semana foi bom? Espero que sim.

Antes demais, espero bem, esta semana, actualizar os meus comentários nos vossos cantinhos ok !?

Hoje trago-vos mais uma experiência que saiu na minha cozinha e que quero partilhar com vocês. Já tinha experimentado Bife de Atum, aliás partilhei uma receita com vocês aqui e aqui em casa, gostamos muito. Tanto que gostamos, que decidi comprar novamente e fazer de maneira diferente. Numa rica e deliciosa massa!

Ingredientes:
Bife de Atum
Cebola
Óleo
Polpa de tomate
Sal q.b.
Massa (à escolha)
Aneto Especiaria Espiga (fiquei fã)

Preparação:

Numa sertã/frigideira, fazer um refogado (cebola picadinha e um bocadinho de óleo). Assim que a cebola começar a estalar e a ficar amarelinha (não é queimada :) ), deitar um bocadinho de água e polpa de tomate, mal comece a ferver, deitar os bifes de atum aos bocadinhos. Deixar uns 10 minutos mais ao menos, temperando com aneto e sal a gosto. Depois é só juntar a massa  e deixar cozer. Servir e saborear,...


O Aneto, dá-lhe um sabor autêntico e único. 




                          Um pratinho de massa, cai sempre bem,....





          São servidos? Experimentem, que não se irão arrepender,...




Espero que tenham gostado, desta partilha!!

Beijinhos e boa semana!!

18 comentários:

That Cake Sweet disse...

Olá Mary,

hoje sai a publicação com um bolo com a minha nova forma que desde já tenho a dizer que é do melhor.
Um dos pratos que mais gosto, massa, esta está com tão bom aspecto e sabe sempre tão bem.

Beijinhos

Catarina Collins disse...

Mary,
Querida esse pratinho esta com um aspeto delicioso :) Obrigada pelo carinho la no blog.

Beijinhos e uma excelente semana.

Hiperica di Lady Boheme disse...

Un piatto ottimo e invitante, complimenti!!! Un abbraccio

piteis da dinha disse...

Oi Mary, que massa apetitosa, eu sou muito fã de uma massinha bem feita assim.
Parabéns!
Bjsssssss querida e a tua semana seja muito abençoada

Susana disse...

Aqui em casa não somos muito fãs, mas acho porque cozinhei demais...

A tua ficou maravilhosa.

Beijinhos,

Susana
As Papinhas dos Babinhos

Adita Donaire disse...

Un plato rico y sano,te quedo genial me gusta besos

Andréa Santana disse...

Olá Mary,
iniciar a semana com uma massinha apetitosa assim bom demais!

Beijinhos, ótimas semana junto a sua família!

Liliane de Paula disse...

Nunca lembrei de comprar bifes de atum, Mary.
Será que aqui tem? Não lembro de ter visto. Só conheço atum em lata.
Tenho a MFP e só uso para pão.
Não conheço essa Fussion Cook.
Você faz o que com ela?

Vicentina disse...

Adoro uma massa, esta sua ficou com aspecto delicioso.
Bjs e Boa Semana

fimere disse...

délicieux et appétissant
bonne journée

manas&companhia disse...

Obrigada pela visita ao manas&companhia.
O teu blog também está muito apetitoso... então com bife de atum...humhum

Boa semana

isa

http://manasecompanhia.blogspot.pt/

Anónimo disse...

Adorei seu blog, muitas receitas deliciosas , escritas de forma clara e fácil de entender, parabéns.
Quer ter seu blog divulgado em meu portal?
Se interessar é só entrar em contato que eu explico melhor.
Aguardo você lá.

Xana Bértolo disse...

Bem boa!! Adoro massinha :)
beijinhos

Nina simplesmente disse...

Uma pratinho de massa vai sempre bem... tá apetitoso! Beijinnnn

Zilani Célia disse...

OI MARY!
EU GOSTEI MUITO, PENA SER SÓ VIRTUAL, POIS PARECE ESTAR MUITO BOM...
ABRÇS

http://zilanicelia.blogspot.com.br/

sadhia disse...

hummm mas que delicia amei bjus

Belita disse...

Mary que delicia e super facil bjs obrigado pela visita

Formiguinha disse...

Olá Mary:)

Adoro massa mas nunca experimentei com atum - gostei muito do aspecto, devia estar deliciosa:)

Beijinhos

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...