Comigo vai tudo mais ou menos, só agora é que me estou a sentir a 100%, depois de uma gastroentrite e logo de seguida uma gripe, fiquei mesmo de rastos e muito em baixo mesmo. Por isso tenho andado ausente dos vossos cantinhos e do meu blog também!
Mas pronto, esta semana, já entrará tudo na normalidade!
Por isso mesmo, trago-vos uma receita muito boa e da minha mais recente aquisição FussionCook!!!
*Aqui vai*
Ingredientes:
1 embalagem de mistura de marisco variado
1 Cebola
3 Copos de Arroz
Polpa de tomate
1 Colher de Sobremesa de Sopa de Marisco
Piri-piri
Colorau
Colocar na cuba da FC a cebola partida aos bocadinhos e um bocadinho de óleo.
Colocar menu-manual 10 minutos (é o tempo mais que suficiente para fazer o refogado e colocar o marisco a cozer um bocadinho).
Mal fique a cebola douradinha, colocar dois copos (o copo da FC) de água.
Colocar a polpa de tomate, piri-piri, colorau e a mistura de marisco, deixar a refogar até acabar o tempo todo.
Mal apite, colocar o arroz e o sal.
Fechar a tampa e programar arroz 10 minutos.
Mal apite deixar sair a pressão e servir.
Eram 20h10 já estavamos a jantar.
Aqui na Cuba da FussionCook

...que cheirinho....

Coloquei numa travessa para colocar na mesa!

Que tal?

São servidas (os)?

Beijinhos e boa semana!!

8 comentários:
Espero que agora já esteja melhor, que faz falta por aqui para nos brindar com receitinhas boas,eheh
tudo de bom,e que bom regresso agora com esta receitinha.
Bjs**
Uma receita simplesmente divinal, adorei. E sim....sou servida, obrigada, dois pratinhos para a mesa do fundo, hihihihihi.
beijokinhas
Ficou uma receita maravilhosa.
Bjooooooo)
Ficou delicioso certamente!!!
Há muito que não faço!!
Ficou com um aspecto delicioso :)...
beijoca
Que beleza de arroz, adorei.
Beijos
Adoro arroz de marisco :)
Deixaste me com vontade de voltar a fazer :)
Beijinhos
Contigo a FC não tem descanso..lol
Continua que os resultados são excelentes.
Beijinhos
Enviar um comentário