Numa ida ao Lidl, trouxe um preparado de farinha para pão de mistura (Bauernbrot), que tinha experimentado aqui e adoramos.
Desta vez trouxe novamente e fiz pãezinhos normais sem nada, só para barrar com manteiga ou doce. Façam porque é mesmo muito bom.
Ingredientes:
500g de Farinha Bauernbrot
350ml de Água
Colocar na cuba da MFP e programar o programa de massas.
Depois é só moldar os pãezinhos.
Colocar uns 15m a 180º em forno pré-aquecido.
São servidos destes pãezinhos com manteiga,....
Alguém quer??
A farinha de que vos falei é esta,....
Beijinhos,
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
13 comentários:
que lindos...
São muito bons, também faço de vez em quando
Jinhos fofos
Amiga é uma delicia...Beijinhos doces
Que delícia! Adorei.
Bjs
Nunca comprei essa farinha. Os pães estão uma delicia. bjs
k delícia de aspecto esse pão :).. Ainda não me aventurei no mundo do pão...
beijo
Que pãozinho com bom aspecto!! Delícia!!
Beijinhos*
ils sont très réussis, bravo
bonne soirée
Também já fiz essa farinha e gostei muito. É tão bom sentir o cheirinho do pão fresco.
Beijinhos
NUNCA USEI DESSA FARINHA ACHO QUE POR AQUI Ñ TEM ,MAS SEUS PÃEZINHOS ESTÃO LINDOS!!!!
Uau Mari, que pãezinhos apetitosos! Com uma manteiga então.. Hmmm!
que pãezinhos lindos, passei para agradecer a visita ao meu cantinho,
tb já sou seguidora do teu, ;) bjs
helia
Um pãozinho desses quentinhas barrados com manteiga que maravilha, a pessoa fica logo com outro ânimo.
Jocas
Ficaram muito bons! Com aspecto apetitoso! Preciso experimentar!
:o)
Enviar um comentário