5 de março de 2010

Espetadas de Porco Acompanhadas por Batata Frita Panada

Isto das artes culinárias tem muito que se lhe diga!

Quando penso o que fazer para o jantar, às vezes na hora sai sempre alguma coisa diferente. P.expl: Desta vez, era para sair umas espetadas acompanhadas com batatas fritas. Mas mal comecei a tratar do jantar, pensei...e...se panasse as batatas (realmente só eu para pensar em semelhante coisa). Dito e feito. Coloquei no forno as espetadas e depois coloquei umas pedrinhas de sal nas batatas e panei com pão ralado, misturado com salsa muito picadinha.
Ficaram fantásticas e por isso partilho com vcs esta minha experiência!

Ingredientes:

Espetadas de Porco (podem ser outras a gosto)
5 Batatas (cortadas aos quadradinhos)

Preparação:

Colocar as espetadas num pirex.
Numa malga colocar até meio vinho branco e outra metade de óleo.
Adicionar polpa de tomate e 3 colheres de sobremesa de sopa de cebola.
Colocar este preparado por cima das espetadas e levar ao forno até ficar a gosto.

Cortar as batatas (podem comprar batatas aos quadradinhos congeladas) aos quadradinhos e salpicar com pedrinhas de sal, panar com pão ralado, misturado com salsa muito picadinha. Depois de fritas juntar às espetadas (quando estas estiverem no ponto) e envolver no molho e deixar mais uns 5 minutos no forno.

Simples, Rápido e bom,...



As Batatas ficam assim!!



Já no prato!



São servidas (os)?



Beijinhos

8 comentários:

risonha disse...

realmente nunca me tinha lembrado de preparar batatas desta forma, é uma boa ideia.

fimere disse...

très appétissant et tellement savoureux, bravo
bonne journée

Diário de receitas disse...

Uma delicia, sem dúvida.
Bjs.

Blog da Nô disse...

Boa idéia!
Para experimentar!!!
:o)

Carolina Macedo disse...

Que engraçado! Nunca me lembrei disso!! Eehehe!
Beijocas*

Rita Santos disse...

Bem!! Só tu ;)
Estive a ver os teus posts hoje no work, mas só agora em casa é que posso escrever :/ (bloquearam o blogger...)
Miga: muitas beijocas e continua em força *

Isabel disse...

Que receita interesantee que deve ser deliciosa!
beijinho

Fla disse...

Estou aqui salivando!
Adorei.
Bjs

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...