A minha querida amiga Liliana tinha-me sugerido para fazer esta receita da nossa querida amiga Elsa.
Disse que já tinha feito e que era uma receita muito boa.
Pois está provado e aprovado, que realmente é fantástica e fica um peixinho muito saboroso (mais uma vez, é da maneira que se come peixe cá em casa).
Nota: Vou apenas transcrever a receita da Elsa (espero bem que ela que não se chateia p.f., está bem Elsa??).
Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de pescada
2 dentes de alho
1 cebola
25 grs de azeite
200 grs de natas (ou substituir por 150 grs de leite, eu usei natas)
2 c. de sopa de polpa de tomate
pimenta e noz moscada
manteiga
sal q.b.
miolo de camarão ou bacon em cubos (opcional) (eu usei delícias do mar, que era o que tinha)
Unte o fundo de um pirex de ir ao forno com um pouco de manteiga ou margarina derretida.
Disponha os medalhões em cima e tempere-os com sal e pimenta.
Deite por cima o camãrão ou o bacon.
Pique para uma caçarola o alho e a cebola.
Junte o azeite e deixe refogar.
Deite as natas, a polpa de tomate e tempere com a pimenta e a noz moscada e deixe apurar mexendo bem.
Deite este creme por cima dos medalhões e leve ao forno a 200º, a gratinar cerca de 20minutos.
Antes de ir ao forno
Já prontinho a saborear
São servidas??
Para a próxima coloco mais forte o "grill" não sabia se ficava bom ou não...
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4 comentários:
MAri eu ADOREI!!! gostei imenso!!! pescada so no forno mesmo!! essa esta deliciosa!!!
Mari, amiguinha, porque havia eu de ficar chateada, sua tonta?
Ainda bem q gostaste, esta pescada fica deliciosa, assim nem custa comer peixe e os pequenos adoram.
Da próxima deixa gratinar melhor, vais ver q ainda fica melhor.
Beijocas grandes.
Obrigada Tita, realmente tens que fazer esta pescada, fica uma maravilha. Beijinhos.
Elsa mais uma vez obrigada pela tua receita, é delicioso este prato, mesmo muito bom.
Beijinhos.
Bem... Que coisa magnífica :P
Tu tens aqui tanta, mas tanta receita deliciosa... :P
A minha lista de compras para este mês vai ser bonita ;)
Muitas beijocas miga
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