20 de agosto de 2009

Massa com Atum

Nunca tinha feito e provado massa com atum.
A minha mãe já me tinha falado desta massa e que havia umas latas de atum e que era só misturar...
Até que um dia no Jumbo vi as ditas latas de conserva e decidi experimentar.
É bastante prático para os dias que chegamos a casa tarde e não temos tempo a perder...

Ingredientes:
Massa (usei esparguete)
2 Latas de conserva
Sal

Cozer a massa numa panela com água e sal.
Quando estiver cozida, colocar num pirex.
De seguida tirar o atum da lata de conserva e colocar por cima da massa, mexer bem até ficar tudo misturado e servir.
Não tem nada que saber e é prático, fácil e muito rápido....

A lata de que falei



Olhem só a cor desta massa




Simplesmente uma maravilha!
Nunca tinha experimentado estas latas de conserva mas são porreiras mesmo!?!

4 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Também já tinha visto essas latas e achei-as interessantes!!
Parece que são mesmo boas e fica-se com uma refeição pronta num instante!! :)

Mary - Strawberrycandy disse...

São mesmo práticas e em 5minutos tens uma refeição muito boa.
Bjoca Grande...

Elsa Mendes disse...

Nunca tinha reparado nestas latas.
Tenho q procurar melhor, pois gosto mt de fazer pizza de atum.
A massa ficou mesmo apetitosa.
Bjs.

Mary - Strawberrycandy disse...

Obrigada Elsa,
A massa ficou muito boa e nas pizzas deve ficar uma maravilha...
Bjoca grande...

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...