Nunca tinha feito e provado massa com atum.
A minha mãe já me tinha falado desta massa e que havia umas latas de atum e que era só misturar...
Até que um dia no Jumbo vi as ditas latas de conserva e decidi experimentar.
É bastante prático para os dias que chegamos a casa tarde e não temos tempo a perder...
Ingredientes:
Massa (usei esparguete)
2 Latas de conserva
Sal
Cozer a massa numa panela com água e sal.
Quando estiver cozida, colocar num pirex.
De seguida tirar o atum da lata de conserva e colocar por cima da massa, mexer bem até ficar tudo misturado e servir.
Não tem nada que saber e é prático, fácil e muito rápido....
A lata de que falei
Olhem só a cor desta massa
Simplesmente uma maravilha!
Nunca tinha experimentado estas latas de conserva mas são porreiras mesmo!?!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
4 comentários:
Também já tinha visto essas latas e achei-as interessantes!!
Parece que são mesmo boas e fica-se com uma refeição pronta num instante!! :)
São mesmo práticas e em 5minutos tens uma refeição muito boa.
Bjoca Grande...
Nunca tinha reparado nestas latas.
Tenho q procurar melhor, pois gosto mt de fazer pizza de atum.
A massa ficou mesmo apetitosa.
Bjs.
Obrigada Elsa,
A massa ficou muito boa e nas pizzas deve ficar uma maravilha...
Bjoca grande...
Enviar um comentário