Ingredientes:
1 cubo de fermento de padeiro
40 gr de leite
100 gr farinha
350 gr farinha
50 gr manteiga
3 ovos
70 acuçar
1 dl leite
1 ovo batido e açucar para povilhar
Coloque o fermento e o leite na batedeira em espiga, junte 100gr de farinha.
Retire faça uma bola e volte a colocar numa bacia tape com um pano e deixe levedar 15minutos.
Coloque o resto dos ingredientes na batedeira em espiga( se a massa pegar coloque mais um pouco de farinha e bater mais uns segundos).
Retire divida a massa em duas partes e molde dois rolos ,entrelaçar e una as pontas, ou fazer apenas a forma de regueifa redonda.
Coloque a regueifa no tabuleiro e pincele com ovo batido ,povilhe com
açúcar, deixe levedar mais 30m e leve ao forno 200º a 20minutos.
Se estiver a queimar coloque uma folha de aluminio por cima.
Olhem que até ficou gira!!
2 de julho de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário