Ingredientes:
25gr Fermento de padeiro
1,5 dl leite
450 gr farinha
80 gr manteiga
80 gr açucar
Raspa de 1 limão
1 col café canela em pó
2 ovos
1 ovo para pincelar
Deitar o leite e o fermento na batedeira.
Juntar os restantes ingredientes em espiga.
Deixar levedar até atingir o dobro do tamanho.
Retira-se um pouco de massa, e forma-se uma bola reservando a restante.
Transfere-se para um tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
Deixa-se levedar 10 minutos. Pincela-se com parte do ovo batido e em cima dispoem-se a massa reservada, moldada em 2 rolos. Deixar levedar até atingir o dobro do tamanho. Pincelar com o restante ovo e levar a cozer a 190º, durante 35 minutos +/-
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário