Ingredientes:
1 placa de Massa folhada
Creme de pasteleiro
Já há venda pacotinhos de creme de pasteleiro (é um pó branco, em que só se tem que adicionar água e açúcar).
Cortar a massa folhada em tiras de 2cm +/- e colocar nas formas de cornucópias.
Pincelar com um ovo batido e levar ao forno durante 15m / 20m.
Tirar do forno e retirar-las com muito cuidado.
Rechear e cobrir com canela e açúcar em pó.
Fonte: Blog da Luísa Alexandra!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um Até já,....
Olá meus queridos ♥ Por diversos motivos, irei estar ausente quer aqui no blog, quer nas redes sociais!! Tenho recebido muitas mensa...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim ☺ Quem me segue, sabe que fui operada (está quase a fazer um ano) h...
Sem comentários:
Enviar um comentário