Ingredientes:
. 4 ovos
. 100gr de óleo (só pus 80gr)
. 200gr de açúcar (usei açúcar amarelo)
. raspa de 1 limão
. 250gr de farinha (usei 200gr de trigo e 50gr de milho)
. 300gr de cenoura (usei 280gr)
. 2 c. chá de fermento
Ralar a cenoura e reservar.
Na batedeira, bater o açúcar, o óleo e os ovos 5minutos.
Juntar a farinha, o fermento, a cenoura e a raspa de limão e misturar bem.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário