2 de julho de 2009

Bolo de Cenoura da Andreia Cambez

Ingredientes:
. 4 ovos
. 100gr de óleo (só pus 80gr)
. 200gr de açúcar (usei açúcar amarelo)
. raspa de 1 limão
. 250gr de farinha (usei 200gr de trigo e 50gr de milho)
. 300gr de cenoura (usei 280gr)
. 2 c. chá de fermento

Ralar a cenoura e reservar.
Na batedeira, bater o açúcar, o óleo e os ovos 5minutos.
Juntar a farinha, o fermento, a cenoura e a raspa de limão e misturar bem.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.




Sem comentários:

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...