Já tinha feito várias vezes quiches, mas não me saia 5* e em conversa com uma amiga ela sugeriu para em vez de natas substituir por leite. Bem fez toda a diferença, obrigada Gina. Agora faço sempre assim...
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
macedónia de legumes
2 latas de atum
1 copo de leite
3 ovos
2 fatias de fiambre/presunto
1 pitada de sal
Estender a massa folhada, colocar o atum a macedónia cozida (apenas em água e 1 pouquinho de sal), o fiambre e deitar o leite com os ovos batidos e o sal e voilá
Aqui fica a prova
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário