1 de julho de 2009

Quiche de Legumes e Atum

Já tinha feito várias vezes quiches, mas não me saia 5* e em conversa com uma amiga ela sugeriu para em vez de natas substituir por leite. Bem fez toda a diferença, obrigada Gina. Agora faço sempre assim...

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
macedónia de legumes
2 latas de atum
1 copo de leite
3 ovos
2 fatias de fiambre/presunto
1 pitada de sal

Estender a massa folhada, colocar o atum a macedónia cozida (apenas em água e 1 pouquinho de sal), o fiambre e deitar o leite com os ovos batidos e o sal e voilá

Aqui fica a prova

Sem comentários:

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...