Desculpem a qualidade das fotos, mas foi o que se pôde arranjar!!
Ingredientes:
1 Tabuleiro de bacalhau desfiado
1 Pacote de Batatas Fritas Palha
1 Cebola
Salsa Picadinha
Sal q.b.
Óleo
Noz-moscada
Preparação:
No dia anterior deixar o bacalhau demolhado (em água numa bacia para retirar o excesso de sal). Mudar a água 2 a 3 vezes, pelo menos.
Colocar numa frigideira anti-aderente óleo q.b. e uma cebola partida às lascas ou meias luas como quizerem.
De seguida escorrer muito bem o bacalhau da água e colocar na frigideira assim que a cebola começar a estalar e ficar douradinha (não é queimada sim?!).
Mexer SEMPRE, porque senão o bacalhau pode queimar no fundo.
Temperar com sal, noz-moscada e salsa a gosto.
Mexer sempre e mal o bacalhau comece a ganhar um tom mais dourado, juntar a batata palha.
Retirar do lume, assim que a batata palha ficar mole.
Esta é mesmo a explicação da Gina!!
No Prato

Maravilha

Peço desculpa pela qualidade das fotos, mas também o que interessa mesmo, é a partilha da receita...
Obrigada Gina ficou muito bom mesmo...

Sem comentários:
Enviar um comentário