Nunca tinha feito Bacalhau à Braz. Até que, em conversa com a minha amiga Gina, ela deu-me umas dicas e ficou um espectáculo...
Desculpem a qualidade das fotos, mas foi o que se pôde arranjar!!
Ingredientes:
1 Tabuleiro de bacalhau desfiado
1 Pacote de Batatas Fritas Palha
1 Cebola
Salsa Picadinha
Sal q.b.
Óleo
Noz-moscada
Preparação:
No dia anterior deixar o bacalhau demolhado (em água numa bacia para retirar o excesso de sal). Mudar a água 2 a 3 vezes, pelo menos.
Colocar numa frigideira anti-aderente óleo q.b. e uma cebola partida às lascas ou meias luas como quizerem.
De seguida escorrer muito bem o bacalhau da água e colocar na frigideira assim que a cebola começar a estalar e ficar douradinha (não é queimada sim?!).
Mexer SEMPRE, porque senão o bacalhau pode queimar no fundo.
Temperar com sal, noz-moscada e salsa a gosto.
Mexer sempre e mal o bacalhau comece a ganhar um tom mais dourado, juntar a batata palha.
Retirar do lume, assim que a batata palha ficar mole.
Esta é mesmo a explicação da Gina!!
No Prato
Maravilha
Peço desculpa pela qualidade das fotos, mas também o que interessa mesmo, é a partilha da receita...
Obrigada Gina ficou muito bom mesmo...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário