Como Venezuelana que sou tinha que partilhar com vcs esta maravilhosa receita.
Simples e rápido de fazer.
Ingredientes:
1Embalagem de Farinha para Arepas (há no Intermaché e no Jumbo).
Água
Sal
Queijo
Fiambre
Ovos
Carne
Preparação:
Normalmente faço a olho, mas tb podem seguir as instruções da embalagem.
Colocar uma caneca de água com 1colher de sal no micro-ondas para aquecer uns 2minutos, não é necessário ferver.
De seguida colocar numa bacia a água e farinha até obter a massa sem colar às mãos.
Fazer bolinhas e espalmar.
Numa frigideira fritar até ficar douradinhas dos dois lados.
Depois é só cortar ao meio (tipo uma sande) e rechear a gosto.
Normalmente eu faço com ovos mexidos e bocadinhos de queijo e fiambre e/ou tb se tivermos bifinhos ou outra carne podemos fazer um refogado, colocar temperos a gosto e colocar a carne a "estufar" um pouquinho. Chama-se carne "mechada" !!
Apreciem...
9 de julho de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
11 comentários:
Venho então conhecer o teu novo blog, oficialmente!!!!
Desejo-te tudo de bom, e que tenhas sempre muito gosta em aqui colocar as tuas coisas. Vou adicionar-te à minha lista, passo a vir visitar-te sempre que possa.
Um beijo!
Já sou tua seguidora! :)
Essas arepas devem ser bem boas, gostava de provar... :P
Beijinho
Olá Luísa, obrigada pelo comentário e pela visita.
Bjoca grande!!!
Olá Isabel,
Faz as arepas que não te arrependerás e é mt fácil de fazer.
Bjoca grande!
Olá;
Já tive o privilégio de comer uma vez arepas e adorei. Fico muito satisfeito por ter encontrado aqui esta receita.
Já agora, sabe-me dizer onde posso encontrar mais receitas de pratos sul-americanos? Tenho uma enorme curiosidade em explorar essa gastronomia.
Obrigado e continue o bom trabalho.
Obrigada Alld pelo seu comentário simpático.
Quanto a mais receitas de pratos sul-americanos, tenho muita pena, mas não lhe posso ajudar de momento. Em todo o caso posso tentar saber e depois faço um tópico diferente,ok??
Mari
Adorei esta receitinha, os meus Pais foram uma vez à tua terra e vieram encantados com as arepas, eram realmente maravilhosas. Mas faziam um molho verde e picante para rechear... (Era mto miuda não me lembro se era de coentros). Sabes a receita?
Obrigada Maria V Zeller
Olá, adoro essas arepas mas gostava mesmo de saber ,onde posso encontar a maquina propria de fazer arepas, em vez de ser na frigideira .Se souberes manda resposta para o meu email isalina8@hotmail.com.....
Olá,
Como venezuelano, adoro arepas, com carne mexada então... ;)
Para quando uma receita de umas belas cachapas?
Isso é que era!
Vou estar atento ao cantinho!
arepas com atum cebola e salsa eu morei na venuzuela 10 anos e tudo gostoso la fatima 12 -12-2012
arepas com atum cebola e salsa eu morei na venuzuela 10 anos e tudo gostoso la fatima 12 -12-2012
arepas com atum cebola e salsa eu morei na venuzuela 10 anos e tudo gostoso la fatima 12 -12-2012
Enviar um comentário