É um bolo bastante bonito e grande, ideal para acompanhar um chá.
INGREDIENTES
8 ovos (reduzi para 6)2 chávenas de açúcar (reduzi para 1/2)2 chávenas de farinha3/4 chávena de óleo1 pacote de natas65 g de chocolate granulado200 g de coco ralado1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bater as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar o óleo, as natas e o coco ralado.
Bater as claras em castelo.
Juntar a farinha e o fermento e por fim envolver as claras em castelo juntamente com o chocolate granulado.
Levar ao cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno médio (coloquei a 160ºC) durante 40 a 50 minutos.
14 de julho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário