18 de julho de 2018

Massada de Bacalhau com Pimento Verde e Vermelho - FussionCook

Bom dia amigos do meu 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J

Tento diariamente, inserir peixe e legumes nas nossas refeições cá de casa. Legumes, mais nas sopas e saladas e peixe, tento fazer de variadas formas, para que todos comam sem refilar. Pois as refeições cá em casa, com peixe com espinhas, não é lá muito agradável.

E quem tem crianças, em casa, como eu, compreende-me perfeitamente, que temos que fazer uma enorme ginástica diária, para que comam as refeições de peixe, com mais vontade!

E assim saiu, esta deliciosa massada de bacalhau. Compro diversas vezes, bacalhau, já demolhado e pronto a usar. Fica mais em conta e mais fácil de usar. E para quem tem pressa e quer adiantar o jantar, não há melhor.

Ingredientes:

1/2 Embalagem de Bacalhau Demolhado (que dê para 3, no nosso caso em concreto)
1/2 Cebola (Picadinha aos bocadinhos)
1/2 Pimento Verde
1/2 Pimento Vermelho
Massa (usei espirais)
Óleo (pouco)
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Água

Preparação:

Ligar a FussionCook e programar 20 minutos manual. 
Colocar um bocadinho de óleo na cuba e juntar a cebola. Acrescentar um bocadinho de água, assim que a cebola começar a estalar. Adicionar a polpa de tomate. Acrescentar o bacalhau e os pimentos (partidos aos bocadinhos). Mexer bem e deixar a refogar um pouco. Quando o bacalhau estiver cozido, acrescentar a massa e temperar com sal. Mexer e quando estiver a massa cozida, desligar a FC.


Aqui ainda na fussioncook, sem tampa,...a acabar de cozinhar,....



Ficou uma refeição de peixe diferente,....




Mas uma refeição bem saborosa,...




Saudável e sem espinhas,...o que para estes lados, é um problema!!



São servidos?


Espero que tenham gostado,...

Beijinhos,..... 

Sigam-me nas redes socias:  Instagram - aqui / Facebook - aqui   

10 comentários:

Larissa Santos disse...

Parece muito bom. Vou levar a receita:))

Hoje:-Das cartas que eu nunca te enviei.

Bjos
Votos de uma óptima Quarta-Feira.

O cantinho dos Gulosos disse...

que bela massada não fosse eu fã de massa :D


Blog - O Cantinho dos Gulosos

As Receitas da Mãe Galinha disse...

Parece delicioso!!
Beijinho
Joana

Clara Brito disse...

Gosto muito de massa mas nao de massa com bacalhau, apesar que essa ficou com bom aspeto.

Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/07/bacalhau-ze-do-pipo.html

Inês disse...

Para mim tinha que ser sem pimentos! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Ontem é só Memória disse...

Hum que delicia!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram

Kique disse...

Aposto que estava de comer e repetir, que bom aspecto
Bjs

Hoje em Caminhos Percorridos - CORAÇÃO PARTIDO

Cris Sá disse...

Que óptimo aspecto :D
Já apontei a receita :D
Beijinho *

https://w-m-mind.blogs.sapo.pt/

Adita Donaire disse...

Rico plato que nos has preparado, me encanta, besos

O Pecado Mora Em Casa disse...

Que bom aspecto! Vou experimentar!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/